| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4298 人关注过本帖
标题:[原创][震撼] 刚写了好东西,窗口嵌入桌面,超漂亮,超有创意
只看楼主 加入收藏
取消关键字高亮
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:414
专家分:0
注 册:2005-8-3
 问题点数:0 回复次数:47 
[原创][震撼] 刚写了好东西,窗口嵌入桌面,超漂亮,超有创意

前段时间写了个自动填表的,得到了个精华帖,兴趣一来,又写个好东西跟大家分享.

dtiV9lRQ.rar (2.18 KB) [原创][震撼]███ 刚写了好东西,窗口嵌入桌面,超漂亮,超有创意 ███

启动后把前台窗口最小化,看看你的桌面,有什么效果...

搜索更多相关主题的帖子: 窗口 漂亮 
清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
得分:0 
標題盡量不要加█,影響版麵平整``

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
很久以前的习惯了,为了醒目点...

清澂居士

還是盡量不要使用的好``

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
你是版主,帮我改改就行了,给点程序方面的建议呀

清澂居士
額 程序不錯啊``有些API連我都沒記住呢```

slore
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
哦,貌似不错的样子

快上课了……
寻找
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:19
注 册:2007-3-2
不知道为什么~我打开工程就提示未有找到。。。。。。。。。。,是否继续加载工程?我是初学的,有时有些源代码打开也有这样的情况~请问是什么回事?应该怎么打开一个工程才正确?请高手指教改正!谢谢!
打开.VBP文件

redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11

哥们你很强

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
快速回复:[原创][震撼] 刚写了好东西,窗口嵌入桌面,超漂亮,超有创意
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。