| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1564 人关注过本帖
标题:如何实现鼠标指向GridView控件的行时,该行改变颜色,离开该行时又恢复原来 ...
只看楼主 加入收藏
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用lq7350684在2007-3-9 16:02:19的发言:
我会asp里实现这个功能的代码.
<tr onMouseOver="this.bgColor='#d2d2d2'" onMouseOut="this.bgColor='#f8f8f8'" bgcolor="#f8f8f8">

我不会.net,现在想学,今天第一次来本区,不知道这个asp里的代码能用在.net里不.或者是不是可以改一下.
望高手指点.

当然"不能"...
不过到最后返回客户端的Html是差不多的


2007-05-28 09:20
GrimFish
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:167
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
才5个就烦琐了吗?一个页面用5个GRIDVIEW我真的绝对太烦了。不知道你用来干什么

写个用户控件不就可以完成所有的了。
2007-05-28 09:38
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

第9楼的问题还未解决,继续求助,谢谢大家!


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-05-31 17:33
Arui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
protected void GridView1_RowDataBound(object sender,GridViewEventArgs e)
{
if(e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onmouseover","c=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='#123456'");
e.Row.Attributes.Add("onmouseout","this.style.backgroundColor=c");
}

}

OK!

在家靠兄弟,出门靠朋友 Email:wangruiwangrui8@
2007-05-31 19:36
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用Arui在2007-5-31 19:36:15的发言:
protected void GridView1_RowDataBound(object sender,GridViewEventArgs e)
{
if(e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onmouseover","c=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='#123456'");
e.Row.Attributes.Add("onmouseout","this.style.backgroundColor=c");
}

}

OK!

谢谢!但未能解决第9楼碰到的问题:当选定一行后,然后上下移动鼠标,该选定行的背景颜色就变成了不是选定行的背景颜色了……
请大家继续帮忙,谢谢大家!

[此贴子已经被作者于2007-6-1 8:26:50编辑过]


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-06-01 08:25
zd123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-10-31
收藏
得分:0 

发个贴 下次 好找到


我是初学的 请各位帮帮我...
2007-06-01 17:13
快速回复:如何实现鼠标指向GridView控件的行时,该行改变颜色,离开该行时又恢复 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015202 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved