| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2449 人关注过本帖
标题:[求助]做个HTML解析器,20000个论坛币!!急!!
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
得分:0 

这个我就真的没出息。。。
不是没搞好,我都没不会搞。没点头绪。。就没认真搞了。。。网上找了一下。。。没现成的。。。。
C#都行哦。。。。。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
别交了~ 要不收卖那三个做出来的人吧
tianykun

41竟然这样教我啊。。。哈哈。。。晕。。。。

tianykun
最好谁给做下啊。。。。
41有没空,你用C#,帮下。。。。日后有机会帮回你啊。。。。

那老师很叼的,不给我们抄。。。。
抄了两个都算0,所以那三个都藏的好好的。。。。

live41

你们老师真是麻烦。

自己写点配对算法就是了,不难的

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用live41在2007-3-8 22:52:30的发言:
DOM 不是……

不是document object module吗?

你是指用js的dom函数解析html?

没做过不知道行不行,个人所知用DOM和Javascript是可以动态添加和移除HTML的网页元素。
比如用DOM就可以动态更新表格。

tianykun
以下是引用live41在2007-3-23 21:42:54的发言:

你们老师真是麻烦。

自己写点配对算法就是了,不难的

他就是有点叼咯。。。。。。

一点头绪都没啊。。。。

tianykun
以下是引用yms123在2007-3-23 21:45:03的发言:

没做过不知道行不行,个人所知用DOM和Javascript是可以动态添加和移除HTML的网页元素。
比如用DOM就可以动态更新表格。

你咋搞那么复杂啊?????JAVA,C#就行拉。。。。

live41

挨,那不是解析了,是寻找好不好,getElementXX什么的

但是js不能解析成任何结构体

java有自带的类可以直接解析成树,不知道楼主的老师给不给直接调用函数

live41
以下是引用tianykun在2007-3-23 21:48:36的发言:

他就是有点叼咯。。。。。。

一点头绪都没啊。。。。

什么没头绪,你根本都无去想,我们第一页的讨论已经够有头绪了

快速回复:[求助]做个HTML解析器,20000个论坛币!!急!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。