| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2070 人关注过本帖
标题:如何在 *.aspx.cs 页面中编写 JavaScript 脚本???
只看楼主 加入收藏
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
Response.Write("<script language='javascript'>alert('" + return aa(" + FileUpload1.FileName + ");</+ "');</script>");
凭空想的,不知道可以不

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-07 17:44
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
Response.Write("<script>return aa(" + FileUpload1.FileName + ");</script>");
这样写不行的原因似乎是因为当以这样的方式点击了按钮以后返回的页面代码把<script>return aa(" + FileUpload1.FileName + ");</script>写在了页面的最顶端 你可以把页面的源文件打开看看是不是这样 那么 按照顺序执行的代码在没有找到function aa()函数之前就使用的话 当然会无效
前天我也遇到这样的问题 是我的一个同事讲给我的,然后 他教训我说:如果你用一个语言都不能随心所欲的把代码放到你要的位置 证明你还没有掌握熟练这门语言,我觉得很有道理
大家可以讨论一下,如何把象<script>return aa(" + FileUpload1.FileName + ");</script>这样的代码放到想要的位置?比如function aa()之后??

2007-03-07 23:01
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="index.aspx.cs" Inherits="index" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function aa(yy)
{
alert("+ yy +");
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="用户名" Width="94px"></asp:Label>&nbsp;
<asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" /><br />
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="上传" OnClick="Button1_Click" /></div>
</form>
</body>
</html>

***********************************************************************

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script>return aa(" + FileUpload1.FileName + ");</script>");
}


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2007-3-8 8:53:19编辑过]


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-08 08:51
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

12楼的说的还真有道理,学习了
不知道,楼主的是否完成?


有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-08 08:55
chenlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
上面的代码我试了没问题你在找找是不是别的地方出现问题了

从孤独中体现自我,了解自我,读懂自我.长期接受(C#)Winform和项目,QQ88613211
2007-03-08 17:00
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用chenlong在2007-3-8 17:00:04的发言:
上面的代码我试了没问题你在找找是不是别的地方出现问题了

请上传你测试的代码的文件夹的内容,让我测试和对比一下,谢谢!


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-08 17:12
mldark
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
你先把js代码装进字符串里面 然后用。net的脚本方法【忘了名字了】有点复杂 写法简单
2007-03-08 17:48
快速回复:如何在 *.aspx.cs 页面中编写 JavaScript 脚本???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017210 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved