| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:三八节到了,请女人们正确使用男人
只看楼主 加入收藏
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 

老K,刚说没上论坛咯。。。现在又在咯。。。。
F

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2007-03-05 09:41
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 

难求


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-05 09:44
yushui
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
收藏
得分:0 
太完美了没有 只有将就了

fighting!from now on!
2007-03-05 09:49
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
我条件都符合。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-03-05 11:00
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
长的帅的当情人


自我放逐。。。
2007-03-05 11:31
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 

该符合了


26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-05 12:19
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用lq7350684在2007-3-5 9:39:11的发言:

呆会BYGG就来了,你看他是哪种男人?

他啊,可好了,有这么个弟弟挺让人高兴的


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-05 13:07
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
哦,原来是弟弟啊,我还以为是男朋友呢?
那以后我就不吃醋了,看来我还是有机会的嘛.
2007-03-05 13:12
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
我也不吃醋了,大家机会平等

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-05 13:14
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

哈哈...


面朝大海,春暖花开!
2007-03-05 13:18
快速回复:三八节到了,请女人们正确使用男人
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034932 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved