| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 995 人关注过本帖
标题:5000金币购买一个简单的Html代码
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
5000金币购买一个简单的Html代码
想把自己的简历做成Html格式,但从未做过html,现学已来不及了。
给出一个好点的代码就行,我自己照猫画虎的改。
哪位朋友已有或可以帮我现做的话就帮一下了。

注:48小时内有效。
搜索更多相关主题的帖子: 金币 Html 代码 
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
网上的人才网站,可以生成 HTML 格式的个人简历....有些做得还不错.
你可以去试试看...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
xu2000
我想好了,用程序写一个。不过谁要是能做到我的要求还是给分的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
回复:(xu2000)我想好了,用程序写一个。不过谁要是...
以下是引用xu2000在2007-3-2 20:42:09的发言:
我想好了,用程序写一个。不过谁要是能做到我的要求还是给分的。

什么要求?

xu2000
没什么特别的要求,你就当给自己做一份个人简历(应聘用的)。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
好简单,去www.51job.com注册个帐号,然后写好自己的简历,然后按预览
田里兵蜂
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29

突然想到事做,我来刷屏
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
我这里有 flash+html的个人简历
不过主体是flash,很好的(自夸中...)
要吗?

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
楼上的发上来预览下。。。^_^
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
刷!刷刷!!刷刷刷!!!刷刷刷刷!!!!

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
快速回复:5000金币购买一个简单的Html代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。