| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13623 人关注过本帖
标题:[开源][原创]写了个天气预报的小程序
只看楼主 加入收藏
zjc411
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-3-1
得分:0 
以下是引用千里冰封在2007-3-2 14:23:12的发言:

应该不会吧,那个JAR文件是已经指定了Main-Class的,不会说找不到main class的
是不是你的JRE没有装好还是你的JRE版本太低了

我的版本是1.5.11的
其他的.jar都可以打开就这个打不开

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我都可以打开的,你试试用java -jar的命令来试试看

可惜不是你,陪我到最后
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
网站的原码是怎么弄来的啊
temModel="([-][\\d][\\d]|[-][\\d]|[\\d][\\d]|[\\d])℃ / ([-][\\d][\\d]|[-][\\d]|[\\d][\\d]|[\\d])℃";
imageModel="a([0-9][0-9]|[0-9]).gif";
date="([1][0-2]|[1-9])月([0-3][0-9])日";
这个格式程序是怎么解析的啊 赐教

无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
其实看一下那个网站的html就知道了
把信息从html里用正则表达式解析出来

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
不理解

无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
看一下正则表达式的用法
我也是现学现卖的 去看看api文档 说的很明白

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
witchery
来 自:西安
帖 子:205
注 册:2005-8-6

正则没接触过, 借这个机会学习一下~
多谢楼主!!!!

yaomeisong
帖 子:2
注 册:2007-3-6
本人虽然还不懂.刚刚起步学 羡慕啊

]
sxzxwxf22
帖 子:110
注 册:2007-3-7
搞了半天终于运行出来了,看了我是羡慕不已啊,这是小程序,那我到什么时候才能写出这样好的程序啊?!!!
LZ出写点出来,给我们初学者充电。。。。。

sxzxwxf22
帖 子:110
注 册:2007-3-7
LZ能不能以后在发出来的程序中加点注释,我看的时候轻松点。。。
谢谢

快速回复:[开源][原创]写了个天气预报的小程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。