| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2644 人关注过本帖
标题:[求助]我现在已经会了自己用C语言编标准的hello world,现在我需要干什么?
只看楼主 加入收藏
田里兵蜂
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:604
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
以下是引用大年初四在2007-2-27 12:47:18的发言:
学会输出
hello world di 1 bian
hello world di 2 bian
hello world di 3 bian
hello world di 4 bian
…………
…………
…………
hello world di 10000 bian
共输出10000行,程序不能超过10行

马甲到处飞呀

main(int argc,char *argv[])
{ for(argc=1;argc<=10000;printf("hello world di %d bian\n",argc),argc++);
}

嘿嘿,我1行代码就搞定了



[此贴子已经被作者于2007-2-28 9:28:57编辑过]

2007-02-27 13:14
zll10731
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-24
收藏
得分:0 
呵呵你写的东西我都不怎么能看懂,我还要在学啊~~

2007-02-27 13:15
田里兵蜂
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:604
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
以下是引用zll10731在2007-2-27 13:10:57的发言:
呵呵,我现在还没买到书呢,我们这没有卖的~~
你说的没错~~我会自己看的

有很多电子书的
我有 C语言资料大全

你加QQ 群 31702498
里面有下

2007-02-27 13:16
zll10731
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-24
收藏
得分:0 
恩 

2007-02-27 13:18
amxiaomao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
得分:0 
以下是引用田里兵蜂在2007-2-27 13:14:36的发言:

马甲到处飞呀

main()
{ int i=1;
for(;i<=10000;printf("hello world di %d bian\n",i),i++);

}

嘿嘿,我2行代码就搞定了



main(){ int i=1; for(;i<=10000;printf("hello world di %d bian\n",i),i++);}

嘿嘿,我1行代码就搞定了

2007-02-27 15:07
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
这个没有多大意义。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-02-27 15:09
oscar126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-2-5
收藏
得分:0 

同意楼上的

2007-03-01 19:56
zll10731
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-24
收藏
得分:0 
o  

2007-03-02 11:57
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
别欺负小朋友,人家很认真滴!

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2007-03-02 23:01
sunyuantz
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 

无聊,拿新手开刷有意思吗!Lz找本书好好看看吧,总有一天你也会写出这样的程序的


我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
2007-03-03 01:20
快速回复:[求助]我现在已经会了自己用C语言编标准的hello world,现在我需要干什 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012079 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved