| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1679 人关注过本帖
标题:vb读取txt文件的一个疑惑
只看楼主 加入收藏
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
得分:0 
以下是引用purana在2007-2-28 9:49:23的发言:
嗯 .是的,不过较多的数据,那效率就不敢恭维了..

那较多的数据 用什么方法效率高? 我觉得循环很好啊。。。

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
我的习惯会告诉我,使用数据库..

我的msn: myfend@
Kendy123456
楼主提问的前提是从TXT文件取数据。。。你这是捣蛋。。。

purana
呵呵,很久没有来技术区灌水了,今天有时间,当然要灌个够..
用txt文件的话,在事先保存数据的时候,做好个规律就行了.使如用","分隔各数据什么的.然后在程序里,就好办了.

Kendy123456

水区也未见你灌。。。我天天在水区技术区2边灌的 为了5w分转生。。。 水区灌1篇才3分

txt文件如果保存数据有规律 数据库里可以直接bcp进去 前台代码都不用处理的

purana
那你还好意思说我灌水??
水区的分太少了.不值得灌..你要转生么?..要我赞助你不?.

txt文件如果保存数据有规律 数据库里可以直接bcp进去 前台代码都不用处理的
..太对了..

Kendy123456

我说你灌水是事实嘛 又没说你灌的不对。。。

水王千里已经说过要赞助我了 不过在我想到一个足够吸引MM的眼球的名字前 还不准备转。。。想一个好名字好难

好像除了这个版 其它版很少见你出现呀。。。Vb.net 见过一次

purana

...C#,vb.net以前也去..不过现在没有了,java也去.不过很少回复..
ms sql也去.不过进一下就走...

快速回复:vb读取txt文件的一个疑惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。