| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2362 人关注过本帖
标题:一个男人曾经心痛的日记
只看楼主 加入收藏
kary
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:495
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:19 
一个男人曾经心痛的日记
從來沒怎麼被人考驗過,如果真覺得我不配擁有你,你可以一次讓我心碎,而不要這樣時而不時的給我一刀一刀的疤痕;我從心里愛著你,也真心的包容遷就著你,我的所為只是想讓你感覺到窩心,讓我成為你的避風港,雖然我從不曾當你面許下諾言,可我心里早就定下守護你到永遠的誓言;可能是我想的太單純,挑起你再愛的“心”后,却滋生出無法抓緊你那不安定的“心”的感覺;我愛你,所以我寵你,它成為了我的“習慣”,它也讓我體會到“習慣”換來的累,那是心累,一种跟隨著你情緒的心累;你很清楚,你快樂,我因你而快樂;你傷心,我比你更難過;可我快樂,你不知;我傷心,却瞞著你成“快樂”;兩個人的愛情造就了你個人的世界,我却自己留下了熟悉的孤獨;你常常自由的“飛翔”,我乖乖守候著你的回歸,可每次的“返航”都會把我擁有你的那短暫幸福給奪去,再替換成無辜的怨氣;我從沒生過你的气,可却無法停止無故受气,我把它們都拋在記憶深處,可我會害怕,我害怕我的回憶只有那些“怨氣”;要是我帶給你只有這种“對著我就來气”的感覺,你真的有權對我不屑,我不想看到你如此受累,你應該是幸福的,請你記住:我的不配讓你好累時,終結我帶給你的“不屑”吧!

搜索更多相关主题的帖子: 男人 日记 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
得分:0 
有些话就应该说出来,不要老藏在心里

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
没有没有累的爱.

飘过~~
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

可怜的男人

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
蓝莲花
帖 子:183
注 册:2007-1-10
痛过之后才会知道

爱是什么

在心的世界里盛开着永不凋零的蓝莲花
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
这样的爱才有味道

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
bygg
以下是引用YSKING在2007-2-27 12:15:48的发言:
这样的爱才有味道

深有体会呀...呵

飘过~~
kary
帖 子:495
注 册:2006-4-19

这日记是这论坛中的某位男仕曾经的心里话

New begining,new life.Take it into action!
bygg
以下是引用kary在2007-2-27 16:59:38的发言:

这日记是这论坛中的某位男仕曾经的心里话

他跟你这么说的??

飘过~~
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

kary这不是你写的啊,晕死

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
快速回复:一个男人曾经心痛的日记
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。