| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14049 人关注过本帖
标题:[求助]如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
取消只看楼主 加入收藏
zll10731
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
知道的可以告诉我 .呵呵
我是一个初中生,块中考了,但是还是想学C语言
由于学习的时间紧张,每天只能抽出1个小时左右时间
所以我想问问高手们
如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?

我的 QQ 316001009
电子邮件 rapeyoumama@sohu.com
搜索更多相关主题的帖子: C语言 电子邮件 中考 sohu 时间 
zll10731
得分:0 
呵呵,谢谢了 ,我会的 , 虽然我块中考了,但是我不会放低我对学 C的热情
呵呵,先谢谢各位了,我刚来这个论坛还有不懂的地方 ~~~希望能有各位的鼓励

zll10731
恩,我不会的,我对他们的热情是考试不能冲淡的~~所以说我会努力下去

zll10731
恩是啊, 我也知道这个名字不适合,但是没办法啊,别的名字都让人占了,呵呵。我现在也正在努力,把每天上网的时间加大到1个半小时。呵呵,希望我可以1个月内掌握谭浩强的C。那就好了,我的朋友说等我掌握了C后就漫漫的教我C++,VB语言,然后我也不知道了,但是我的朋友告诉我我的最终目标应该是 软件设计员????

zll10731

恩好谢谢了,我一定要坚持,!谢谢大家,有时间可以加我的QQ316001009

zll10731
恩,会的,我这几天的功课有点紧张所以没多少时间上网。所以大家加我的QQ吧,也让我快点掌握一下C

zll10731

哈哈,大家共同努力吧,呵呵我是个新手
~~~有时间加我QQ316001009吧

快速回复:[求助]如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。