| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 967 人关注过本帖
标题:[求助]一上网就会“死机”一阵~~~
只看楼主 加入收藏
kingcat_1985
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]一上网就会“死机”一阵~~~
我用的是XP pro sp2,用ADSL上网,上网的时候是用PPPoE协议的。可是每当我拨号连接成功,电脑就会一切都停止响应,只有鼠标能动,要过很大一段时间才能重新响应。网卡是realtec8139~~~
搜索更多相关主题的帖子: 上网 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
机器的内存多少啊?

内存是DDR333-256Mb,CPU是毒龙1.1Gb,硬盘是西部数据80Gb,2Mb缓存。本来没有这个问题的,有一次格式化了XPsp1系统盘重新安装XPsp2系统,后来就这样了。我有点怀疑是网卡的驱动程序没有安装好~~~还有,sp2安装后会有一个本地连接,没办法删除,也没办法停止~~~

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
abs
帖 子:44
注 册:2005-2-14
你电脑是什么配置。

我喜欢电脑。。。。。。。。。。。。
内存是DDR333-256Mb,CPU是毒龙1.1Gb,硬盘是西部数据80Gb,2Mb缓存,主板是精英735,显卡是镭9550,电源350W

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
系统应该是在找IP,你尝试把PPPoE的TCP/IP的IP地址设置为一个固定的。

例如192.168.1.6,子掩码为255.255.255.0

live41
可能一:找IP地址中。

可能二:中了木马,每次都先发信号给木马服务器端。

可能三:你网卡没驱动好。

可能四:你是一开机就可以上网还是要拨号?如果是拨号,是一开机就拨号还是开了一阵才拨?
live41
至于你的配置,本人觉得与那个问题无关,不过多数“高手”答问题前都先询问配置。我觉得现在的牌子虽然各异,但象几年前那种每个牌子特有的bug已经很少,一般bug都是共同的。
live41
以下是引用kingcat_1985在2005-2-11 19:32:01的发言: sp2安装后会有一个本地连接,没办法删除,也没办法停止~~~
你是指右下角”任务栏“有一个图标还是“控制面板”的“网络连接”里面有一个删不掉? 其实两个都属正常,sp2是有这个的,另外sp2还加了无法停止的自动更新。
abs
帖 子:44
注 册:2005-2-14
是不是系统的病

我喜欢电脑。。。。。。。。。。。。
快速回复:[求助]一上网就会“死机”一阵~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。