| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1614 人关注过本帖
标题:过年之后大家有什么大计划?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:43 
过年之后大家有什么大计划?

说一下,我想参考一下, 至少说一下到近三个月怎么部署?

搜索更多相关主题的帖子: 过年 
Java
等 级:新手上路
帖 子:718
注 册:2007-1-29
得分:0 

寒假期间,把SCJD的资料看看...

这是我最近的目标

Java,My Love!
live41
你不是已经过了吗??
live41
SUN公司Java认证和考试纵览
http://blog.csdn.net/hiei/archive/2006/07/25/975435.aspx

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

为单位开发一个小的账务管理系统。
学完用C写Windows这本书。
对asp有个初步的了解。
换一份工作,成为程序员。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41

支持楼上的,好好干

准备多久的时间完成??

Java
以下是引用live41在2007-2-6 11:37:09的发言:
你不是已经过了吗??

我过的是SCJP,不是SCJD

SCJD比SCJP高一级,并且只有过了SCJP的才能考SCJD

好像报名费要3500元....

live41
以下是引用Java在2007-2-6 11:40:01的发言:

我过的是SCJP,不是SCJD

SCJD比SCJP高一级,并且只有过了SCJP的才能考SCJD

好像报名费要3500元....

你那么有钱,考一万次也可以啊,哈哈

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
live41最近的主题总能引起我的兴趣。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
Java
关于Java方面,Sun推出四项认证:
Sun Certified Java Programmer、
Sun Certified Java Developer、
Sun Certified Web Component Developer for Java 2 Platform Enterprise Edition
Sun Certified Enterprise Architect for J2EE Technology

呵呵,引用一下你的资料

我才刚考完第一步,现在正在努力考第二步,对于学化工的我来说,考认证是走上程序员的唯一一条路

快速回复:过年之后大家有什么大计划?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。