| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1103 人关注过本帖
标题:设置好路径了但还是出现了个扩展名为: .BAK的文件
只看楼主 加入收藏
我为程序疯狂
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2007-1-31
 问题点数:0 回复次数:10 
设置好路径了但还是出现了个扩展名为: .BAK的文件
我把输出路径设置好了,但是在我编程完成时, 扩展名为: 。C的出现在turboc的文件夹里面.    。OBJ和。EXE的出现在我设置的输出文件夹里面~这是不是有问题?
搜索更多相关主题的帖子: BAK 路径 文件 OBJ 
田里兵蜂
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29
得分:0 
你用的什么写程序,有和软件会用一个备份文件,比如UE
我为程序疯狂

我用TC2.0 编程完成时源文件和目标代码、可执行文件不在同一目录下~~

田里兵蜂
Options(选项)-Directories(路径)-Options(选项)-Output Directories输出文件目录,按回车键修改一下
然后选择save 保存

我为程序疯狂

我把下载的TC解压到C盘下,产生了turboc2文件夹,然后我双击TC.EXE进入后按照你说的把目录更改好了,输出目录为output.但是每当我编程完时,退出TC后,所产生的文件:源文件(.c)在turboc2 这个文件夹中. 目标代码(.obj)、可执行文件(.exe)这两个文件在我设置的输出文件output中.这是怎么回事?

田里兵蜂

源文件一般用记事本写,用TC打开就行了

田里兵蜂
楼主,下个WINTC用吧
我为程序疯狂
源文件是用笔记本写的,我的意思是原文件放在turboc这里面会不会很乱啊,会不会影响其他程序 ?能不能也把它放在output这里面?还有个问题是 turboc2文件里面有个 TC 还有个TC.EXE这两个文件都能用 我们编程的时候用哪个?

田里兵蜂
你可以借鉴一下我的方法:
你在E盘建立一个文件夹,取名Cwork,
然后把源程序全部放在里面,
这样很好管理
田里兵蜂
题是 turboc2文件里面有个 TC 还有个TC.EXE这两个文件都能用 我们编程的时候用哪个?
编程时用TC.EXE就行了,另一个是快捷方式
都一样的
快速回复:设置好路径了但还是出现了个扩展名为: .BAK的文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。