| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:[求助]jsp用ejb3开发环境,发布出错咋搞啊???
只看楼主 加入收藏
赤冰
等 级:新手上路
帖 子:397
专家分:0
注 册:2007-1-22
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]jsp用ejb3开发环境,发布出错咋搞啊???
Buildfile: /root/workspace/secejb/build.xml

BUILD FAILED
/root/workspace/secejb/build.xml:38: /root/workspace/secejb/lib not found.

Total time: 1 second
上面说lib找不到什么意思啊............................???

搜索更多相关主题的帖子: jsp 环境 root secejb workspace 
喃瑟
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25
得分:0 
ejb3?ejb1.0我都没用过

光与影的1/2
赤冰
我也是刚学,实习呢,可难了
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
还是从基础学起吧  不要好高骛远

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
赤冰
我不是好高骛远阿,我刚实习,学编程呢,公司用的是这些,我也是没办法阿.以后有什么不懂的,还希望大家多多帮助啊.
无理取闹
楼上的师兄是怎么找到工作的啊 我也快毕业了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
以下是引用赤冰在2007-1-27 11:23:00的发言:
我不是好高骛远阿,我刚实习,学编程呢,公司用的是这些,我也是没办法阿.以后有什么不懂的,还希望大家多多帮助啊.

公司用EJB3?强啊,什么公司啊?
因为毕竟是新东西,从稳定性和版本的兼容方面看很多公司短时间内都不会用EJB3的吧!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
赤冰
在宝迪沃集团,他来我们学校招聘的
无理取闹
是哪的公司啊 哎 有没有哈尔滨的啊
我学校不好 都没公司来
好犯愁啊

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
赤冰
北京阿,我是北京的么
快速回复:[求助]jsp用ejb3开发环境,发布出错咋搞啊???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。