| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11139 人关注过本帖
标题:[分享]说一说您的编程经验...
只看楼主 加入收藏
mczc429
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-5-23
得分:0 
不错!
huang1986111
帖 子:1
注 册:2007-5-28
我感觉大家说的都很好,但到了实际当中好象很难改变自己的坏习惯,于是程序老出错,冷是郁闷了点
说个我感觉有用的吧,学C的话,把外语学好点,对学程序编写很有帮助的,我就是外语楞差,准备饿补.....
这是"血"的教训!!!
一个新手的"经验"(如果这也叫经验的话.........)
思考ING
来 自:重庆
帖 子:140
注 册:2008-3-12
回复 26# 的帖子
恩,这个方法不错~~~~~~~

天生孤独的思考~~~~~~~~~
achievement
帖 子:12
注 册:2008-3-13
my opinion
多练练自然就有体会了。只可意会不可言传,但是主要是多注意以下容易出错的地方,比如||和&&的优先级,对于||只要一边成立就可执行,&&不同
lv5sky
帖 子:76
注 册:2007-10-5
经验嘛!
我个人觉得C还是有点学问的!  总体上说要想在计算机这行发展下去要学的东西旨在使太多了!  现在是C语言说不定国歌几年就变成D语言了呢! 网络的进步,时代的演变都是很快的!! 所以我劝学C的朋友,学完以后不要就这样停止下来,要继续学习更多关于计算机方面的知识,这样才能在计算机方面有了更深的理解,从而走向成功!!!
chmlqw
帖 子:180
注 册:2007-10-11
[bo]以下是引用 [un]achievement[/un] 在 2008-3-13 11:09 的发言:[/bo]

多练练自然就有体会了。只可意会不可言传,但是主要是多注意以下容易出错的地方,比如||和&&的优先级,对于||只要一边成立就可执行,&&不同

相反,对于&&只要一边不成立就执行了,||也不同....
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
同意72#的观点,英语的确很重要.
在编写代码时,所写的变量名、函数名等要见名知意。

同意75#,学习要跟进时代。

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
支持楼主继续使用TC
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
[bo]以下是引用 [un]雨中飞燕[/un] 在 2008-3-26 23:18 的发言:[/bo]

支持楼主继续使用TC

用TC来学习是很不错的选择.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
我只是支持你去用,我没有赞成其它人也用
我很清楚TC不适合其它人学习之用
快速回复:[分享]说一说您的编程经验...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。