| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1828 人关注过本帖
标题:[讨论]ICO图标用什么软件做出来比较好?
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
楼主如果急着要的话,留下QQ,我传给你一份。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

楼上真好

可惜不是你,陪我到最后
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

谢谢夸讲,可惜我技术太差了,不然可以帮大家更多的忙的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
千里冰封
人好才是重要的,有技术却人不好的,是没人喜欢的

技术可以通过努力学好,可是人的品性也很难改了

可惜不是你,陪我到最后
system32
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24

PS

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
一二三四五
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:856
注 册:2006-11-13
PS可以做吗?

hey,di va la
千里冰封
PS当然不能做

可惜不是你,陪我到最后
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
我还用过windows画板画过呢
然后将后缀改成ico

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
千里冰封
改后缀名有用吗,应该没用吧,里面的格式不一样的

可惜不是你,陪我到最后
海蓝啸
来 自:安徽
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3

说在后缀偶就想起一段心疼网事啊。。QQ2006搞什么BT把传文件后在后缀名都给改了EXE文件直接给你换成“。重命名”
其它文件直接给你把“.”换成"_"。。。搞在每次偶传文件给MM后。。。都要解释一通如何改回来。。。。疯了

这个社会太复杂。。。
快速回复:[讨论]ICO图标用什么软件做出来比较好?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。