| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 24711 人关注过本帖, 9 人收藏
标题:[个人编辑整理]编程中国C语言区资料精华集合电子书(测试版)
只看楼主 加入收藏
huzi00008
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-10-9
得分:0 
支持卧龙版主!!,加油阿!在此先谢过了。

Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
网页在制作的时候可以加点背景色,白色的看起来太刺眼

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
狼行天下
帖 子:13
注 册:2007-1-16
先在还用不到  但迟早会的上的   谢谢了
wolfspirit
帖 子:97
注 册:2006-12-6
以下是引用kelifei在2007-1-13 15:14:09的发言:
写在前面
大家好,我是卧龙孔明,真实姓名为孙锴,大家多称我为S.K,现年我14岁(1992年生),也算编程界比较小的了。我自幼除琴外,书、画、棋样样精通(不要BS我~~或说我“自来美儿” :) ),从小学3、4年级时开始接触编程,先后学习了VB、logo、Pascal、C、汇编......,到现在,已经可以独立完成一个中小型的编程任务@_@。
??????????????????????
牛牛的!!!准备去哪个高校??

LZ真的只有14岁??不怎么相信!

我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13

.还没有做出140的,静老大怎么就给我加精了...

Hunt的建议我会考虑及更改的,谢谢你的支持

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
qleevv
帖 子:51
注 册:2006-10-17

LZ才14哦...
厉害

如果90年代的小孩都和你一样的话
中国想不崛起都难(《大国崛起》有感)

有点倚老卖老的嫌疑
不过是真心话

cynica
帖 子:15
注 册:2007-1-12
佩服.....[em17]顶下.....

Ρs;ヤ臉上dě無所謂o..其實訫早已破賥メ
jishuai
帖 子:97
注 册:2006-12-15
谢谢你给我们整理资料啊

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
还未整理完,先不要言谢,最好帮助我提一些意见以及建议,让我更好的完善它,谢谢大家的支持

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
averel
帖 子:3
注 册:2007-1-25

谢谢楼主的共享

快速回复:[个人编辑整理]编程中国C语言区资料精华集合电子书(测试版)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。