| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1800 人关注过本帖
标题:三星 DigiMax S600 和 索尼 DSC-S600 哪个好点?
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
我开始倾向与三星的,外观比较传统.
不过看这么多朋友说SONY的好.........
谢谢大家!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
买Sony的话我有个经验

发票和保修单

发票一定要开,宁愿给多几十块也要

保修单不但要开,而且要写清楚所有细节,一点都不能疏忽

我有个同学的Sony机坏了,闪光灯,本可以免费维修,可是保修单没写明,上当了,修了300块

所以说,在买的地方无论商家说什么,发票要记得开,保修单不能为空,

要那个销售在保修单上给你写清楚一切(就是保修单上要填的都填满确认无误),还要他负责人签名

相机跟dv还有笔记本电脑都是靠售后服务骗钱的,所以说这种保障措施一定要做好。

至于怎样鉴别相机好坏你上pconline或者中关村都可以找到。

live41
当你要商家写清楚保修单的时候他们可能会说“放心,机有问题就拿回来我这里就好”

当你安心走了,再拿回去维修,他就会指你去维修点,维修点会以你保修单没写清楚为由要你加钱

所以无论商家费多少口水推托,你都必须要他写得明明白白
google

1000多点,坏了就坏了吧,相机那么容易坏?只要能玩上两年,坏了也不值得修了,呵呵,不过自己还是小心点的好.谢谢了!~

神vLinux飘飘x
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
1000多点~~那是我半年的伙食费啊
google
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-1-11 15:21:06的发言:
1000多点~~那是我半年的伙食费啊

工作了,上班了,告别向父母伸手的日子了,自己的工资想怎么花就怎么花了,呵呵

live41
以下是引用google在2007-1-11 15:17:13的发言:

1000多点,坏了就坏了吧,相机那么容易坏?只要能玩上两年,坏了也不值得修了,呵呵,不过自己还是小心点的好.谢谢了!~

噢,原来已经买了,什么型号?

live41
以下是引用google在2007-1-11 15:24:05的发言:

工作了,上班了,告别向父母伸手的日子了,自己的工资想怎么花就怎么花了,呵呵

女人真是好,男人就不行了,存钱养家不止,还要存钱结婚,还要想办法哄女朋友,还有兄弟借钱

日子真是t m d难过,最后我还是不能放弃我家,再后来就被女朋友甩了,真是t m d无奈

google
以下是引用live41在2007-1-11 15:34:01的发言:

噢,原来已经买了,什么型号?

没买呢,这周末去中关村看看,我说那些是说我的态度.
昨天晚上我512M的SD卡挂了,本来不想要了,可上网一看:终身保修........
周末去换一个,顺便看相机,顺便在买个1G的MINI SD卡给我的MP3型MP4拓展存储用,现在的用的MP3 1G的,放两个电影就没地方了,黄金甲压缩后还要占300多M的空间呢.........

google

女人真是好,男人就不行了,存钱养家不止,还要存钱结婚,还要想办法哄女朋友,还有兄弟借钱

日子真是t m d难过,最后我还是不能放弃我家,再后来就被女朋友甩了,真是t m d无奈

呵呵,我们现在用钱的地方不多,房子不急,老家有的住,看上的楼现在还没开盘,其他的该办的办了,该买的买了,比你稍微幸福点.

快速回复:三星 DigiMax S600 和 索尼 DSC-S600 哪个好点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。