| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1914 人关注过本帖
标题:(在线等)老师要的作业。谁帮我做一个会动的动画。只要一个物体会动就行了
只看楼主 加入收藏
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
换成什么呢。。还是不动哦
2005-01-18 23:40
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
看见我更新的帖子么?改用它

淘宝杜琨
2005-01-18 23:44
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
不动哦~~  就一个圆在中间。。
 是我的机子有问题?
2005-01-18 23:49
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
能看见圆说明有BGI啊
怎么会不动呢?

你机子网速快吗?重新下载个TC看看

淘宝杜琨
2005-01-18 23:53
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
快点哦~~我拨号上网很贵的哦~~~
而且我很累了,最好马上能解决你的问题,这样我也睡的塌实

淘宝杜琨
2005-01-19 00:09
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
好了。。。你睡吧。。
谢谢哦
2005-01-19 00:11
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
哦哦~不要误认为我不耐烦了~~~

是不是真的行了啊,我会帮你继续修正的~~~

淘宝杜琨
2005-01-19 00:14
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 
#include <graphics.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <alloc.h>
#include <math.h>
main()
{void * ptr;
int gd=DETECT,gm;
float i;
initgraph(&gd,&gm,"d:\\tc");
setactivepage(1);
setcolor(RED);
setfillstyle(1,14);
fillellipse(10,10,10,10);
ptr=malloc(imagesize(0,0,20,20));
getimage(0,0,20,20,ptr);
randomize();
setactivepage(0);
for(i=0;i<3000;i++)
putpixel(random(640),random(480),random(15));
for(i=0;i<6.28*4;i=i+0.005)
{putimage(300+8*(cos(i)+i*sin(i)),240+6*(sin(i)-i*cos(i)),ptr,COPY_PUT);
putimage(300+8*(cos(i)+(i)*sin(i)),240+6*(sin(i)-(i)*cos(i)),ptr,COPY_PUT);
if(kbhit()) break;
delay(100);
}
getch();
closegraph();
}

这个程序我刚在windows编程中发表的。

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2005-01-19 03:24
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
好厉害啊,看什么书学的?

能说一下吗?

2005-01-19 03:29
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 

如上面那个不符合要求,那就用用这个: #define PI 3.1415926 #define step 10 #define R 10 #include<time.h> #include<stdlib.h> #include<graphics.h> #include<conio.h> #include<dos.h> main() { int gdriver=DETECT,gmode; static int startx=5; static int starty=100; int maxx,l=1,n=1; double dalta=20,angle; int size; void *image; initgraph(&gdriver,&gmode,""); cleardevice(); setbkcolor(1); size=imagesize(startx,starty,startx+60,starty+60); image=(unsigned char *)malloc(size); maxx=getmaxx(); while(!kbhit()) { if(l==1) { n++; angle=-1*(n*step)/PI*180/R; if((int)(-1*angle)%360<dalta) angle-=dalta; if(n>(maxx-70)/step) l=0; } if(l==0) { --n; angle=-1*(n*step)/R/PI*180; if((int)(-1*angle)%360<dalta) angle-=dalta; if(n==1)l=1; } rectangle(startx+n*step,starty,startx+n*step+60,starty+40); pieslice(startx+n*step+15,starty+50,angle,angle-dalta,10); pieslice(startx+n*step+45,starty+50,angle,angle-dalta,10); setcolor(GREEN); setfillstyle(SOLID_FILL,GREEN); circle(startx+n*step+15,starty+50,10); circle(startx+n*step+45,starty+50,10); circle(startx+n*step+15,starty+50,3); circle(startx+n*step+45,starty+50,3); getimage(startx+n*step,starty,startx+n*step+60,starty+60,image); delay(100); putimage(startx+n*step,starty,image,XOR_PUT); } free(image); delay(5000); closegraph();

}


〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2005-01-19 03:32
快速回复:(在线等)老师要的作业。谁帮我做一个会动的动画。只要一个物体会动就 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016441 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved