| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1555 人关注过本帖
标题:神****飘飘,你介绍给我的软件安装的时候有什么讲究吗
只看楼主 加入收藏
zyaihy
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2005-1-15
得分:0 
飘,你学习C多就了啊!
我想自学C能指点一下C应该怎么学才能进步比较快呢,对于我这种才鸟,应该从哪里入手呢
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
别忘记我的好处,因为我没删你的贴,所以你才找到这么好的老师

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zyaihy
哈哈,在这补谢版主不"杀帖"之恩啊!!!!
版主有什么经验吗?给小弟介绍一下啊!
不胜感激
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
以下是引用空前在2005-1-15 22:04:59的发言: 飘飘? 他就这么叫你的,
呵呵,在[天地一沙鸥]回来之前都可以这么叫我啦(如果你习惯的话. 她才是真正的飘飘, 神vlinux飘飘 其实指的是三个人: 神(神的意志) vlinux(vlinux) 飘飘(飘来飘去) 呵呵~~想不到吧

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
KNOCKER可是一个高手哦,在他做斑竹之前我就已经发现他的才干了.

我记得当初他回帖子都只是丢下答案就走人,根本没几个人去注意看他的回答.
好象只有我和mikewolf仔细看了一下~~~的确很了得.

就是字丑了点

淘宝杜琨
zyaihy
哈哈,原来是这样啊!!
我这个ID是今天才注册的!!觉得这个论坛满好的,回帖的速度也是惊人的快(当然,是因为有你们这些高人吗!!!
你经常来这个论坛吗??我相信我这暑假会经常来这里做客的!虽然我是个十足的才鸟,但是我发现我已经对C感兴趣了
神vLinux飘飘
以下是引用zyaihy在2005-1-15 22:15:59的发言: 飘,你学习C多就了啊! 我想自学C能指点一下C应该怎么学才能进步比较快呢,对于我这种才鸟,应该从哪里入手呢
我觉得自学,兴趣是最重要的因素.如果你有这个方面的兴趣,想学不好都难. 至于从那里入手嘛~~~我当初也是自学的,已经自学了半年了. 从那里入手都是空话,如果你发现你有了一个想法,那你最紧迫的事情就是找台机子去把你的想法实现出来. 总结起来就是,勤思考,多练习.把书上的一些例子按照自己的想法去修改,看看能不能得到你预想的结果,为什么会得到~~或者不得到~~

淘宝杜琨
zyaihy
有什么教材可以介绍给我吗!或者不错的学习C的网站!
神vLinux飘飘
恩恩~~那你暑假再来吧~~~
我拨号上网,偶尔只上一下下.
今天我正好上遇见你啦~

淘宝杜琨
zyaihy
恩,我也很高兴遇见你!
我看以后我会有很多问题的,我也会经常光顾这个论坛的!
谢谢你今天一直对我的指教
快速回复:神****飘飘,你介绍给我的软件安装的时候有什么讲究吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。