| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7113 人关注过本帖
标题:老张在网上发布的原帖:这一年女儿向我要了18000元
只看楼主 加入收藏
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:0 

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

哎,只能一句:jian ren !!!

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
yuerhb
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
这样的女儿是怎么教出来的。。。。这么不体谅父母

学编程。。。。再难也得上!!!
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11

同感 再不体谅父母也得有个限度啊

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6

又是一个没长大的大学生 啊.....

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
我觉得文章中的主人公之所以这样,很大的程度上是父母的溺爱造成的,说白了,就是没有吃过苦,
让她下地干一个月,一星期也行,让她亲身体验一下生活的艰辛,让她知道 钱是怎么来,她就不会那么奢侈了。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
Gramary
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9

我有点惭愧了啊
我最近又找我妈要了6000块买了手提`
其实我想自己赚钱买但是还要等很久,现在工资才2000每个月最多攒几百块,但是一想到读大学的时候买了台式用了
4000现在又用 了6000 就光买电脑就花了10000万真的心疼,但是不买又没办法,谁叫我是搞软件开发的,没电脑等于没饭碗了.......现在我也知道赚钱很辛苦了,以后要多体贴父母``

学编程不能急,要慢慢来。
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
这根本不是一句'又是个不体谅父母的'能形容的好不好?
对待这种女儿,只有让受到沉重的打击才行.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
以下是引用Gramary在2007-9-24 17:06:38的发言:

我有点惭愧了啊
我最近又找我妈要了6000块买了手提`
其实我想自己赚钱买但是还要等很久,现在工资才2000每个月最多攒几百块,但是一想到读大学的时候买了台式用了
4000现在又用 了6000 就光买电脑就花了10000万真的心疼,但是不买又没办法,谁叫我是搞软件开发的,没电脑等于没饭碗了.......现在我也知道赚钱很辛苦了,以后要多体贴父母``

晕,体谅父母不是靠嘴的,用实际行动来表示好不?

工资2k也不少啊,自己攒半年不就行了,都出来了还好意思管家里要钱。再说了,搞开发也不一定都得要笔记本啊,公司不是有吗?你可以上班的时候多练习啊。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
Gramary
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9

公司怎么让你练习啊
只能做事啊,学习只能在家```~`

学编程不能急,要慢慢来。
快速回复:老张在网上发布的原帖:这一年女儿向我要了18000元
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。