| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 772 人关注过本帖
标题:[转载]嫁人就要嫁个做版主的!
只看楼主 加入收藏
百年不亮
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
[转载]嫁人就要嫁个做版主的!

一,他不会与你吵架。

他(她)在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他(她)实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二,不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三,满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他(她)的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

四,实惠。

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

五,家庭比较安全。

听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

六,您就别犹豫了,看看斑竹们有未婚的没有,顺便看看有离婚的和有离婚倾向的没有.

搜索更多相关主题的帖子: 宝贝 在家 吃饭 可能性 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用百年不亮在2007-1-1 18:33:42的发言:

一,他不会与你吵架。

他(她)在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他(她)实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

完全错误,我推行的是铁碗政策,对则赏,错则罚,版主犯法,与普通会员同罪,不可有一丝和蔼!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
过客101
威 望:1
帖 子:249
注 册:2006-11-26

我们是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。
Dreamprince
威 望:9
帖 子:654
注 册:2006-9-10
有意思

QQ群29014567
学习VB才2天
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我现在不是版主了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
夸张的过头了...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
隻要真心對待,身份倒不重要....

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用清澂居士在2007-1-1 21:58:21的发言:
隻要真心對待,身份倒不重要....

看来只能娶你了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:[转载]嫁人就要嫁个做版主的!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。