| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1778 人关注过本帖
标题:[求助]电脑越来越慢了
只看楼主 加入收藏
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
专家分:0
注 册:2006-10-10
得分:0 
用360查杀一些恶意插件,然后用杀毒软件杀一下,建议用卡巴,在看看慢不慢,如果还是慢的话,给宽带商打个电话吧,呵呵..

营口小猪 http://bbs.
QQ395108605
等 级:新手上路
帖 子:194
注 册:2006-11-29

卡巴 我用的是金山
不好吗/

学海无崖~!
QQ395108605
  谢谢各位楼主了

学海无崖~!
雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15

用黄山IE修复专家吧!
另外,最近瑞星杀毒和防火墙不是在免费使用一个月吗,他有一个附带的瑞星卡卡上网安全助手还可以。

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
就只是网页打开变慢吗?如果整体变慢...可以看一下你风扇的散热问题

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
QQ395108605

风扇
怎么看啊
风扇里面是有好多灰 但没法清楚啊
请说清楚点
谢谢

学海无崖~!
陈天明
帖 子:18
注 册:2007-1-6

这样
我看了大家的回复,我的电脑曾经也是这样的症状,但经过我的处理后,工作很快:
⒈就是大家说的"超级兔子"修复IE
⒉用"优化大师把一些垃圾文件清理掉"
⒊把电脑磁盘整理一下
⒋有可能是一些"流氓软件"入侵你的电脑,这个我知道你也知道怎么做了,我就不多废话.

如果你做了这些,还是那样的话,最笨的方法就是" 重装系统 "

实践出真知!只有不断地去实践,才能编出更好的程序...
QQ395108605
1. 用"超级兔子" 它和360安全卫士 不一样吗~
2. 优化大师? 给个网站~ 安也不会与360安全卫士起冲突吧!
还有一个 安全卫士里的 工具栏里有一个弹邮插件免疫 是要已免疫还是未免疫 它是做什么用的?
谢谢各个了

学海无崖~!
mk17207
帖 子:25
注 册:2006-1-1
肯定ie 有些问题吧

杀毒都没毒呢。。。。。。。。

哈哈嘿嘿
janyshen
帖 子:30
注 册:2007-1-2
以下是引用陈天明在2007-1-7 22:22:44的发言:

这样
我看了大家的回复,我的电脑曾经也是这样的症状,但经过我的处理后,工作很快:
⒈就是大家说的"超级兔子"修复IE
⒉用"优化大师把一些垃圾文件清理掉"
⒊把电脑磁盘整理一下
⒋有可能是一些"流氓软件"入侵你的电脑,这个我知道你也知道怎么做了,我就不多废话.

如果你做了这些,还是那样的话,最笨的方法就是" 重装系统 "

我的电脑时候什么都慢,开机(至少等上五分钟才能顺利地打开文件)、打开网页等,反正什么都慢,我的是不是也可以用这些方法解决??

快速回复:[求助]电脑越来越慢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。