| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1265 人关注过本帖
标题:[求助]还是关于安装包的制作
只看楼主 加入收藏
你4我D唯1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-9-23
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]还是关于安装包的制作
我已设置过顶层表单,安装包已制作完成,但安装运行后一闪而过?不知如何解决问题,望有学之仕详加指教!感激!
搜索更多相关主题的帖子: 制作 表单 顶层 一闪而过 
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
得分:0 
有没有搞错啊!
那是你主程序的问题!

在主程序开始的时候要read event
在主程序结束的时候要clear event

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
唉~~又是一闪过!

两人行已有我师……
你4我D唯1
完全不懂!!!

对于计算机语言!我与白痴无异!多多指教!
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17

你在项目中添加一个程序(.prg)文件,设置为主程序。内容为:
_screen.visible=.f.
do form 顶层表单
read events

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
你4我D唯1
先试试吧!谢谢Tiger5392版主哦!

啸凡
记住在退出VFP前要发出clear event命令,否则就会出现“不能退出Visaul Foxpro”的错误。

两人行已有我师……
你4我D唯1
额.......不是很明白,不过还是谢谢各位的指教!

啸凡
read events,就是告诉VFP进入事件处理,等待用户进行操作再作相应的回应动作。如果没有这个命令,程序就不会等待用户操作,自然就一闪而过。
clear event,就是告诉VFP结束事件处理,如果没有发出这个命令,VFP就会一直处于等待用户操作的状态而不能退出。
建议看看帮助文件。

两人行已有我师……
你4我D唯1
哦,谢谢!完全明白了!感谢各位的帮助!

快速回复:[求助]还是关于安装包的制作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。