| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 23347 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学者请进!
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-4-1
得分:0 
请问一下,更改环境变量的时候,更改的是用户变量还是系统变量?我是2000系统
java小菜鸟
帖 子:11
注 册:2005-4-2
好东西,谢谢指教!

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ ★Visc.翔慧网络★ ┃ ┃网址:" target="_blank">http://visc128. ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ /webpic/宣传GIF.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://visc128.go2./webpic/宣传GIF.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
dxw888
帖 子:2
注 册:2005-4-3
怎么装不上JDK
我装有WIN2003怎么好像装不上JDK?
starcxy
帖 子:46
注 册:2005-4-8
不错的???/谢谢!!

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
蓝雪
帖 子:7
注 册:2005-4-8
感觉挺受用的,顶!
天涯浪仔
帖 子:1
注 册:2005-3-24
这对我们初学者又很大的帮助呀
cxl143314
帖 子:11
注 册:2005-1-14
晕 ,我怎么下不了啊 ,痛苦

那天你说你要走,我没有留你,后来,你说我根本就不在乎你.可是你知不知道,你走的那一刹那,我的眼泪也流出来了!
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
以下是引用dxw888在2005-4-3 22:32:49的发言: 我装有WIN2003怎么好像装不上JDK?
你试试JDK1.5看看行不行。

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
allanhck
帖 子:35
注 册:2005-4-19
楼主辛苦了!感动中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱上帝胜过上帝爱我,因为上帝不爱我,所以我只需要爱他一点点我就胜过他了!
风声边际
帖 子:27
注 册:2005-4-19
很好.. 支持...

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!
快速回复:初学者请进!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。