| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1463 人关注过本帖
标题:求助!(着急)谢谢!
只看楼主 加入收藏
chenhao_0323
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
求助!(着急)谢谢!

十五号就要考试了!老师留的考试题还不会做!请高手帮帮忙!谢谢! 1.编写一个程序,输入x的值,按照下列公式计算并输出y值: x (x<=1)

y= 2x-1 (1<x<10) 3x-11 (10<=x) 2.编写一个程序,由键盘输入三个整数,按降序输出三个数。 3、编写一个程序,由键盘输入五个整数,输出最大的和最小的。 4、编写一个程序,输入10个整数,统计出其中正数、负数和零的个数。 5、编写一个程序,按下列公式计算e的值(精确为1e-6) e=1+1/1!+1/2!+1/3!+........+1/n! 6、编写一个程序,输入15个整数存入一维数组,再按逆序重新存放后再输出。 7、编写一个程序,输入一个字符串,按相反次序输出其中的所有字符。 8、编写一个程序,输入一个实型一维数组,输出其中的最大数,最小数和平均值。 9、编写一个程序,输入3个字符串,输出其中最大的字符串。 10、编写一个程序,输入10个整数,将其中最大数和最后一个数交换,最小数和第一个数交换。 11、编写一个程序,求3*5二维数组全部元素之和。 12、编写一个程序,求一维数组中下标为奇数的元素之和。

搜索更多相关主题的帖子: 计算 键盘 考试题 最大的 
2005-01-08 10:52
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
自己做吧!

2005-01-08 12:03
haotian84
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-12-26
收藏
得分:0 
真是的,读书都怎么读的,我从来不上课也不会糟糕到你这样塞,这些对照书编嘛
2005-01-08 21:21
haotian84
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-12-26
收藏
得分:0 
多可怜的
给你做一道,
#include &lt;stdlib.h&gt;
#include &lt;stdio.h&gt;
int main(void)
{
    printf("%d", rand() % 10);
    return 0;
}
运行结果是 6
我就给你做6题吧
#include &lt;stdlib.h&gt;
#include &lt;stdio.h&gt;
int main(void)
{int i,d,num[15];
printf("PLS INPUT 15 NUMBER:",num[i]);
for(i=0;i&lt;15;i++)
        scanf("%d",&amp;num[i]);
for(i=0;i&lt;8;i++)
  {d=num[i];
   num[i]=num[15-i];
   num[15-i]=d;
}
for(i=0;i&lt;15;i++)
printf("%d\n",num[i]);
}
下学期认真点
2005-01-08 21:38
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
积分太少我不会帮你做的,不过可以介绍一本浩强老师第二版的C语言,你的题里面都有答案。

2005-01-08 22:20
abingchem
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
呵呵,是呀,好像都是书里面的例子呢

此人已消失
2005-01-09 08:31
chenhao_0323
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-8
收藏
得分:0 
兄弟们不好意思,我学得是太烂了,可是没办法,就要考试了,考试题就在这里出,就帮帮我吧!你们就当是为海啸灾区捐款了还不行吗!谢谢各位老大了!
2005-01-09 10:21
aniude
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:231
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
#include &lt;stdio.h&gt;
void main()
{
int x,y;
scanf("%d",&amp;x);
if(x&lt;=1) {y=x;}
else if(x&gt;1&amp;&amp;x&lt;10) {y=2*x-1;}
else {y=3*x-11;}
printf("%d",y);
}

2005-01-10 00:46
黄昏123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-11
收藏
得分:0 

第8道题目:里面任放100个数字。。。。。。

float Max=0,Min=0;

float average(float array[],int n)

{int i;

float aver,sum=array[0];

max=min=array[0];

for(i=1;i<n;i++)

{if(array[i]>max)Max=array[i];

else if(array[i]<min)min=array;

sum=sum+array[i];

}

aver=sum/n;

return(aver)}

main()

{float ave,num[100];

int i;

for(i=0,i<100;i++)

scanf("%d",&num[i];

ave=average(num,100);

printf("max=%6.2f\nmin=%^6.2f\naverage=6.2f\n",max,min,ave);

}

2005-01-11 11:09
cykwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-1-11
收藏
得分:0 
急救啊,高手们!!!美媚在求助!!!!!

使用SWITCH设计DOS方式下的菜单!!!!!!!!!

请你们帮一下!!!!!!!!

2005-01-11 11:25
快速回复:求助!(着急)谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014301 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved