| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1566 人关注过本帖
标题:个人觉得,这个论坛被下了恶意JS脚本
只看楼主 加入收藏
阴阳妖瞳
等 级:新手上路
帖 子:210
专家分:0
注 册:2006-12-5
 问题点数:0 回复次数:31 
个人觉得,这个论坛被下了恶意JS脚本
我在LINUX下不管换什么浏览器(包括FireFox2.0)都会让浏览器莫名其妙的突然死掉。莫非他们都用的是同一个JS引擎不成。
而在IE中就没有这些事情,甚至在WINDOWS下的FireFox都不会死。唯一解决的办法就是禁止JS脚本的运行。
而同样的情况在其他采用动网论坛的BBS中都没有发生。

唯一的解释就只有:这个论坛中了一种比较厉害的JS脚本,而这样的脚本只能在WINDOWS中执行。该脚本至少兼容IE和FireFox1.0~2.0的JS引擎。
搜索更多相关主题的帖子: 恶意 脚本 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11

严重同情楼主

呵呵,不愧是BC论坛
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
我想说, 我一直没有说。

从根本上来讲使用asp 就是一个错误。 还有很多人在热烈的讨论asp , 我无语了。。。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用kai在2006-12-9 14:35:36的发言:
我想说, 我一直没有说。

从根本上来讲使用asp 就是一个错误。 还有很多人在热烈的讨论asp , 我无语了。。。

为什么,你认为是错的,就一定是错的呢?

为什么你不考虑下你是否有错呢?

ASP怎么了,这个世界不知道有多少人在用它呢

一个事物的存在不是没有意义的存在

倘若一个事物失去了意义,那么它也就失去了存在的价值

麻烦kai先生和舞雪同志一起好好看看哲学

自我放逐。。。
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
以下是引用福尔摩斯在2006-12-9 15:19:51的发言:

为什么,你认为是错的,就一定是错的呢?

为什么你不考虑下你是否有错呢?

ASP怎么了,这个世界不知道有多少人在用它呢

一个事物的存在不是没有意义的存在

倘若一个事物失去了意义,那么它也就失去了存在的价值

麻烦kai先生和舞雪同志一起好好看看哲学

各人觉得应当使用ASP.NET,ASP.NET可使论坛的访问承受能力提高若干倍,而且安全性也提高不少

呵呵,不愧是BC论坛
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

似乎没这一说

只不过ASP相对于别的用起来比较简单(这是微软的趋势和习惯,特别是NET系列)

至于什么访问承受能力和安全性

那恐怕是服务器的软硬件问题

和你用什么工具写没什么关系

自我放逐。。。
一二三四五
威 望:8
帖 子:856
注 册:2006-11-13

hey,di va la
阴阳妖瞳
帖 子:210
注 册:2006-12-5
ASP只能绑定在WINDOWS上,这就直接限制了ASP开发者的组合方式,这样就提高了系统的风险。
而且再加上ASP的编码风格(没错,我在大学的时候学过ASP,而且还算是高手)个人觉得要维护是根本不可能的事情。
我一向对我的编码风格感到非常的自信,但是对于ASP,还是很少有人能在短时间读懂我的代码。

ASP非开发人员维护难度大;系统搭配单一,这两个事实直接决定了用这个语言写出的程序至少在维护上是不安全的,或者说维护的成本是高昂的。

在以后的项目中,自己写的东西将会比较少,更多的是参考前人留下来的精华,去理解、去提炼、去添加、去修改和去完善。然后把他们收入自己的lib中,成为自己的东西。

语言的好坏不能以小范围的一群人中做比较,你比我的好,你用的语言就比我用的厉害,这不是一个等式的关系。
"语言A*开发者A > 语言B*开发者B" 与 "语言A > 语言B" 这两个既不是充分关系也不是必要关系。

所以,在这里,我只能祝愿各有本领的大家,不要只看到别人的短处,更不能只看到别人的长处。谁说C语言不能有面向对象思想?谁说JAVA就一定、必须要用到设计模式和框架?自己会什么才是硬道理。

一身转战三千里,一剑曾挡百万师
快速回复:个人觉得,这个论坛被下了恶意JS脚本
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。