| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2334 人关注过本帖
标题:老公他們欺負我!~
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 
耍泼的人 通常都是人越多她就越来劲啊   

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
哎呀,偶来晚了~~~~`~他们怎么欺负你了~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用unicorn在2006-12-2 22:38:50的发言:
几个大男的 在这欺负弱女子可不好哦

我没有欺负她(不知道她能不能明白)

她这样继续下去迟早被人当“小姐”

她不为自己的名声考虑可以

她口口声声说爱燃烧

她为燃烧考虑了吗?

燃烧不是嫖客,他可能要个被人叫“小姐”的人吗?

烈焰你有你的个性可以,但是你的个性不可以过!

我有我的个性,我去杀人放火可不可以?

都20多的人儿了,到现在还不明白

那要等到什么时候明白?

30、40……?

你这样下去很有可能拿你孩子的未来(如果你有的话)给你的成长交学费

自我放逐。。。
honkerman
以下是引用福尔摩斯在2006-12-2 22:44:16的发言:

我没有欺负她(不知道她能不能明白)

她这样继续下去迟早被人当“小姐”

她不为自己的名声考虑可以

她口口声声说爱燃烧

她为燃烧考虑了吗?

燃烧不是嫖客,他可能要个被人叫“小姐”的人吗?

烈焰你有你的个性可以,但是你的个性不可以过!

我有我的个性,我去杀人放火可不可以?

都20多的人儿了,到现在还不明白

那要等到什么时候明白?

30、40……?

你这样下去很有可能拿你孩子的未来(如果你有的话)给你的成长交学费

侦探看的真远.不过言重啦.人家是女生嘛,

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
你们再骂个我听听 ??

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
怎么搞的
好久没来了
水区怎么变成这个样子
说话太过激
我说最近水区怎么这么冷清呢
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我晕,~~~ 楼主,你好心吧

我没骂你吧? 怎么把我也一并拖下水了?~~~

烈燄
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15
之前那帖我開玩笑呢
后來有人就過分暸吧
不是一般過分!~

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用千里冰封在2006-12-2 22:31:59的发言:
那以后就不要和我们说话不就得了吗?

真搞不懂,还有人会要你这种人

我要不要管你个球事啊 ??

用你在这叫唤么 ??

你出来,别不喘气.

不道歉,这事没完

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
honkerman
以下是引用live41在2006-12-2 23:03:06的发言:
我晕,~~~ 楼主,你好心吧

我没骂你吧? 怎么把我也一并拖下水了?~~~

你跳黄河也洗不清了~~

快速回复:老公他們欺負我!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。