| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:说清楚几点
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2006-11-25 2:26:24的发言:

我不明白你“轻描淡写”是说的是什么事情
你认为这件事情最好是要闹到管理层去吗?
我觉得你说的在决定做每件事情前都要思考一下对错,这句说得很好
但是你想过没有我发那帖子原因是什么?
恐怕从字里行间,都没有要挑拨千里和kai的关系吧
难道你认为,他们两个要继续这样保持对立才是正确的吗?

不必要。不过连发生什么事情都不知道就说反对kai而支持千里的人都shut up!

kai 的自由行动也不是一天两天,也不是针对千里而来,
就算之前其它版主做些不公平的事他也会这样,你是小见多怪了。

现在都没什么气了,你们就别把硝烟延续下去了。

xu2000和chenjin,事情与你无关,吃饱了撑着的话去技术区帮人,别来瞎支持什么。

2006-11-25 11:10
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

本来这段话放在其他地方 转到这里比较牛头对马嘴


live41 你真是太搞笑了

昨天本以为事情结束了(你自己还说啥来着?该断则断?) 没想到今天刚一上来就发现你的所有的言语都在抨击我跟几个支持老千的人

首先大家都可以看出
我跟live41以前本来就是互相小骂的关系 根本无任何恶意 他经常骂tmd 我经常骂bc 这个你无可否认吧?

前几天你跟老千吵架 然后呢? 你做了啥事? 你自己说 然后我就骂了你行为bc

你继续做那事, 我就说"说句难听的 你在作贱自己" ok 你把这当成辱骂也行

然后你继续做那事 我还是骂你bc 你也还是tmd


但后来 你骂我啥?


不管怎么看 事情是告一段落了 原本以为今天 几个当事人是啥事也没了 我也希望如此


但你今天是啥意思呢? 言语中处处流漏出啥?


大家也可以看看 评评


总之 我是看清你了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-25 13:55
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
楼上的,你QI太低,现在才看清

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-11-25 13:57
冰河世纪
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
2006-11-25 13:58
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
拜托

在这个问题上 别以玩笑的性质来回帖

真的拜托

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-25 14:00
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-11-25 14:00:31的发言:
拜托

在这个问题上 别以玩笑的性质来回帖

真的拜托

所有的一切都是玩笑.包括Live41也是一只马甲


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-11-25 14:03
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
老K还说别人马甲

就你一天换几次马甲 你累不累?
2006-11-25 15:26
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
俺的不叫马甲,
Knocker是俺的西装,baidu是俺的茄克

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-11-25 16:27
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
kai所做的事不是他一个人的事,而是对我们这些常来论坛的人来说都相关的事。我为什么不能反对?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2006-11-25 17:18
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-11-25 11:10:00的发言:

不必要。不过连发生什么事情都不知道就说反对kai而支持千里的人都shut up!

kai 的自由行动也不是一天两天,也不是针对千里而来,
就算之前其它版主做些不公平的事他也会这样,你是小见多怪了。

现在都没什么气了,你们就别把硝烟延续下去了。

xu2000和chenjin,事情与你无关,吃饱了撑着的话去技术区帮人,别来瞎支持什么。

请问是我的逻辑问题还是文学水平问题

我看了半天我没明白这和你“轻描淡写”有什么关系

请你整理好你的逻辑用我能明白的语言说出来ok?


自我放逐。。。
2006-11-25 18:27
快速回复:说清楚几点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016398 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved