| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:说清楚几点
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:21 
说清楚几点

请饶恕我说一段恶心的开场白——

“如果你正想放屁,急得不行,却刚好有人拿栓盖塞住你ass hole,你骂了一句‘谁t*d塞我ass hole?’

结果有条屁虫听到以后却骂你,你自己放不出屁就算了,别BC的骂塞你ass hole的人。”

我虽然不赞成kai推人下台的做法,但是我也希望燃烧、xu2000、福尔摩斯……N个把事情轻描淡写的人想想

如果你刚好要做一件很急的事,却忽然有人来恶意捣乱妨碍你去完成,甚至利用权利结束你去努力做这件事。

我现在已经不生千里气了,xu2000也没什么了,有时候,理智思考一下,我也不应该太冲动。

不过我仍然觉得去决定自己立场之前先思考一下事情对错,象chenjin那样少条筋人家说什么就跟什么的

本就想和平理论,他偏要老是左一句bc,右一句bc的,自己老侮辱别人还说是只是开玩笑。

我也不想再骂他ass bug了,反正以后不跟少条筋的人吵,没有结果的。

搜索更多相关主题的帖子: 恶心 福尔摩斯 开场白 
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
对不起

我不明白你“轻描淡写”是说的是什么事情

你认为这件事情最好是要闹到管理层去吗?

我觉得你说的在决定做每件事情前都要思考一下对错,这句说得很好

但是你想过没有我发那帖子原因是什么?

恐怕从字里行间,都没有要挑拨千里和kai的关系吧

难道你认为,他们两个要继续这样保持对立才是正确的吗?

自我放逐。。。
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
世间万物皆生灵,孰是孰非?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
虽然老千做法太右派
但还毕竟是选出来的

解决问题就两个方法:
1、不喜欢就不选
2、不想做就辞职

如果选他的人还是多数 那谁也不用废话
最后还是奉劝老千,不要太右派 差不多就行了
baidu
执著地要分个是是非非,一则可见你还没长大不成熟,二则尚未领悟灌水之真谛.

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
1.水区就是用来吵架的,水区不能吵架还是水区么?与人斗其乐无穷
2.对此次投票的结果,我持否定态度,原因是第一名与第二名的票数相差太大,已往无这样的记录.是不是有马甲投票或其它什么,可以肯定是非正常现象.
3.老千管理的确存在不公现象,但也不是大事情,因为不公的对象是live41就不是什么大问题了 :)
4.对静夜思的渎职行为,我认为是要追究的.

小海龟
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
live41
以下是引用baidu在2006-11-25 8:34:42的发言:
执著地要分个是是非非,一则可见你还没长大不成熟,二则尚未领悟灌水之真谛.

已经没必要分是非,我都说了我不太冲动

chenjin 今天休息,我就不说什么了, 我刚睡醒,累得不行。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
你不冲动谁冲动?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
打漏了个字,不 该 太冲动。
快速回复:说清楚几点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。