| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1246 人关注过本帖
标题:[讨论]VS.NET2003控件
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[讨论]VS.NET2003控件
大家经常讨论语法,但是其实实际编程的时候更多地用到控件,大家平时有什么经验?我们在此不如把基本的控件逐个讨论一下。例如如何获取焦点,获取当前文本框内容等。
搜索更多相关主题的帖子: 控件 语法 文本 获取 
2005-01-01 01:08
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
先来讨论 linkLabel ,到底怎么设置它的链接去向?在右边的属性框里不能设置。
2005-01-01 01:20
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
是不是超链接?

畅所欲言
2005-01-01 01:38
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
对,就是在C#中基本控件的第三个,还是想知道它的超链接怎么写上油箱,例如Frontpage那样。
2005-01-01 09:44
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
是不是   HREF=MAILTO:XXX@163.COM
这是html的

[此贴子已经被作者于2005-01-01 12:31:56编辑过]



畅所欲言
2005-01-01 12:29
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
这个知道,但是在C#中怎么实现?
2005-01-01 13:02
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
倒,大家不要见到问题就回答,见到讨论就不发言……
2005-01-01 16:37
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 

我只知道网页的:

System.Diagnostics.Process.Start("IExplore.exe","http://bbs.bc-cn.net/");

不过听朋友说:邮箱应该是在域名解析后再解析邮箱的吧! 不过还是不太清楚.

期待高人解释解释!!!

[此贴子已经被作者于2005-1-4 12:26:48编辑过]


大家都是朋友,有空就来坐坐!
2005-01-04 12:26
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 
发邮件的代码; System.Web.Mail.SmtpMail.Send("xxx@mail.com","youraddress@hotmail.com","","邮件测试");

大家都是朋友,有空就来坐坐!
2005-01-15 00:40
jack033
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
   你们说的东西我还真不懂啊

我还是新手,在以后希望能得到大家的帮助~~~~
2006-01-02 21:17
快速回复:[讨论]VS.NET2003控件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012750 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved