| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12534 人关注过本帖
标题:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
只看楼主 加入收藏
logisticself
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-3-31
收藏
得分:0 

请问以下程序解出的x为什么是小数,而答案是x=[0 0 15 18 0 0 0 12 1]
f=[5 9 2 3 4 7 6 2 8];
>> aeq=[1 1 1 0 0 0 0 0 0; 0 0 0 1 1 1 0 0 0; 0 0 0 0 0 0 1 1 1;1 0 0 1 0 0 1 0 0;0 1 0 0 1 0 0 1 0; 0 0 1 0 0 1 0 0 1];
>> beq=[15;18;17;18;12;16];
>> lb=[0;0;0;0;0;0;0;0;0];
>> [x,fval]=linprog(f,[],[],aeq,beq,lb)
Exiting: One or more of the residuals, duality gap, or total relative error
has stalled:
the primal appears to be infeasible (and the dual unbounded).
(The dual residual < TolFun=1.00e-008.)

x =

0.0097
0.0127
14.9776
17.6603
0.0065
0.3331
0.3300
15.9808
0.6893


fval =

124.9127

2007-03-31 14:42
viviana
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
我抗议 为什么只有人提问 没人回答
2007-03-31 15:20
odie1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 

请问 matlab中的的递归是怎么用的?

2007-03-31 22:24
alexwang4
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-2
收藏
得分:0 
回复:(wyy022)MATLAB新手快来 新手问题交流帖
怎么matlab 画这个图?是极坐标的。F(th1,th2,r)=abs(sin(th1))
其中th1,th2,r,是极坐标,th1是和z轴的那个夹角,th2是x和y轴的夹角。
大家说说吧 谢谢了
2007-04-03 09:12
shuanger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
我在进行数据拟合时出现了错误,请帮忙解决一下,谢谢!
function yy=model(beta,x)
a=beta(1);
b=beta(2);
c=beta(3);
yy=a+b*(x^c);
x=[0.008 0.0111 0.0201 0.0604 0.102 0.249 0.452 0.686 0.849 1.078 1.816 2.374 3.237 4.359 6.013 8.393 12.15 17.79 26.9 40.34 60.32 99.06];
y=[775.5 678.2 767.5 855.5 947.4 1031 1096 1152 1169 1182 1184 1196 1201 1213 1216 1225 1254 1264 1286 1297 1304 1324];
beta=[700 995 0.5];
betafit=nlinfit(x,y,'model'beta);
??? Error: File: C:\MATLAB7\work\zhuhanshu.m Line: 47 Column: 28
Missing MATLAB operator.
怎么回事呀,刚开始用,麻烦多多呀,请多多指教!
2007-04-03 10:30
launchtime
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 

大家提出的问题有的很高深,基本看不懂。还要努力!
请我用simulink画的仿真图怎么保存不了?指点一下!

2007-04-04 11:18
yunpeng0405
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
我以前接触过MATLAB但都是一些数学处理,对通信仿真没做过,有没有高手,教一下怎么做2PSK的Pe仿真
2007-04-10 11:38
wyy022
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:99
专家分:0
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
大家努力啊.我也正在努力啊!
2007-04-10 19:59
stylet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-10-31
收藏
得分:0 
我也是个新手,先打个招呼
2007-04-10 23:23
tianzhu8111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
奇异函数求逆,用了svd函数,可运行怎么还是说出错啊?
[U,S,V]=svd(X);
aa=U\S\V'\s'*y';

(Type "warning off MATLAB:nearlySingularMatrix" to suppress this warning.)
> In C:\MATLAB6p5\work\gm.m at line 19
2007-04-11 15:55
快速回复:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035220 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved