| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12534 人关注过本帖
标题:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
只看楼主 加入收藏
hahaworld
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-9-3
得分:0 
用get取string的属性
就得到了

哈哈!!!
星光灿烂
帖 子:4
注 册:2007-2-25
我刚在论坛上下的asp文件改名rar后还是解压不了,怎么办?
星光灿烂
注 册:2007-2-25

刚开始接触matlab,怎样快速入门?
有没有好的资料推荐?
MaPhyTech
帖 子:17
注 册:2007-3-16
我也想学这个MathWorks的东西,但我刚上大一,数学知识还不够用,所以只能望洋兴叹了。;-(

AI LUV ZOE-XY
txd1009
注 册:2007-3-17

我运行下面的程序:

>> load sumsin;
s=sumsin;
subplot(2,1,1);
plot(s);
[c,l]=wavedec(s,5,'sym4');
a5=wrcoef('a',c,l,'sym4',5);
subplot(2,1,2);plot(a5)
出现了错误
??? Attempt to execute SCRIPT wavedec as a function.
请教是怎么回事.我的wavedec.m在工具箱中能找到.
pptu007
帖 子:1
注 册:2007-3-28

大家好啊 ,我是个新手,我想知道在MATLAB中如何将两幅格式不一样的图片进行合成,需要哪些函数?谢谢拉

zsp00111
帖 子:3
注 册:2007-3-30
要弄毕业论文了,导师要求一定得用上matlab编程,难啊,不懂啊!各位仁兄帮忙啊1!我是学供应链的
lzhp040424
帖 子:18
注 册:2007-3-29
输入一个字符,若为大写字母,则输出其对应的小写字母;若为小写字母,则输出其对应的大写字母;若为数字字符则输出其对应的数值,若为其他字符则原样输出。怎么编啊,帮帮忙,谢了
lzhp040424
帖 子:18
注 册:2007-3-29
利用函数的递归调用,求n!。这道怎么编啊?
viviana
帖 子:3
注 册:2007-3-27

为什么我用imread读入一个白底黑字的1bit深度的bmp图像,再用imshow显示就变成了黑底白字了呢

快速回复:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。