| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12534 人关注过本帖
标题:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
只看楼主 加入收藏
hahaworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-9-3
收藏
得分:0 
用get取string的属性
就得到了

哈哈!!!
2007-02-15 16:01
星光灿烂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-2-25
收藏
得分:0 
我刚在论坛上下的asp文件改名rar后还是解压不了,怎么办?
2007-02-25 15:17
星光灿烂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-2-25
收藏
得分:0 

刚开始接触matlab,怎样快速入门?
有没有好的资料推荐?
2007-02-25 16:04
MaPhyTech
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
我也想学这个MathWorks的东西,但我刚上大一,数学知识还不够用,所以只能望洋兴叹了。;-(

AI LUV ZOE-XY
2007-03-16 10:03
txd1009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-17
收藏
得分:0 

我运行下面的程序:

>> load sumsin;
s=sumsin;
subplot(2,1,1);
plot(s);
[c,l]=wavedec(s,5,'sym4');
a5=wrcoef('a',c,l,'sym4',5);
subplot(2,1,2);plot(a5)
出现了错误
??? Attempt to execute SCRIPT wavedec as a function.
请教是怎么回事.我的wavedec.m在工具箱中能找到.
2007-03-21 21:18
pptu007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-28
收藏
得分:0 

大家好啊 ,我是个新手,我想知道在MATLAB中如何将两幅格式不一样的图片进行合成,需要哪些函数?谢谢拉

2007-03-28 20:12
zsp00111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
要弄毕业论文了,导师要求一定得用上matlab编程,难啊,不懂啊!各位仁兄帮忙啊1!我是学供应链的
2007-03-30 16:20
lzhp040424
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
输入一个字符,若为大写字母,则输出其对应的小写字母;若为小写字母,则输出其对应的大写字母;若为数字字符则输出其对应的数值,若为其他字符则原样输出。怎么编啊,帮帮忙,谢了
2007-03-31 08:07
lzhp040424
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
利用函数的递归调用,求n!。这道怎么编啊?
2007-03-31 08:08
viviana
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 

为什么我用imread读入一个白底黑字的1bit深度的bmp图像,再用imshow显示就变成了黑底白字了呢

2007-03-31 14:28
快速回复:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019996 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved