| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12534 人关注过本帖
标题:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
只看楼主 加入收藏
wyy022
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:99
专家分:0
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
以下是引用ybbyga在2007-1-2 22:50:19的发言:
我也是一个新手```````还请教一下哪里有没有视屏教程啊````
我有POWERPOINT教程,论坛上传 不上来.我发你邮箱里了,注意查收.


有谁需要,可以向我索取,我还有数字水印的教程.
我的邮箱:wyy0313@163.com
2007-01-16 13:01
yxx318
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-1-18
收藏
得分:0 

你好,你能帮我解决这个问题吗?

function ObjVal = objfun1(Chrom,switch);

% Dimension of objective function
Dim = 20;

% Compute population parameters
[Nind,Nvar] = size(Chrom);

% Check size of Chrom and do the appropriate thing
% if Chrom is [], then define size of boundary-matrix and values
if Nind == 0
% return text of title for graphic output
if switch == 2
ObjVal = ['DE JONG function 1-' int2str(Dim)];
% return value of global minimum
elseif switch == 3
ObjVal = 0;
% define size of boundary-matrix and values
else
% lower and upper bound, identical for all n variables
ObjVal = 100*[-5.12; 5.12];
ObjVal = ObjVal(1:2,ones(Dim,1));
end
% if Dim variables, compute values of function
elseif Nvar == Dim
% function 1, sum of xi^2 for i = 1:Dim (Dim=30)
% n = Dim, -5.12 <= xi <= 5.12
% global minimum at (xi)=(0) ; fmin=0
ObjVal = sum((Chrom .* Chrom)')';
% ObjVal = diag(Chrom * Chrom'); % both lines produce the same
% otherwise error, wrong format of Chrom
else
error('size of matrix Chrom is not correct for function evaluation');
end


% End of function
总是出现错误提示:

??? Error: File: OBJFUN1.M Line: 33 Column: 33
Illegal use of reserved keyword "switch".


2007-01-18 12:38
yxx318
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-1-18
收藏
得分:0 

2007-01-18 12:42
wyy022
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:99
专家分:0
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
我拷回去看看,不过不要报太大希望,因为我也是新手.
2007-01-18 14:29
eleven0916
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-1-21
收藏
得分:0 
我有一个声音文件ert.wav 定义为x x的size为187872*1的1502976Bytes的矩阵
我想构造一个噪音信号 y=10*sin(2*pi*f*t) f=2000Hz
问怎么把噪音信号加到x信号ert.wav中去
2007-01-21 19:52
cchhyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-1-30
收藏
得分:0 
为什么我用邮件发送的matlab程序(作为邮件中的附件发送的)对方收到以后打不开呀?怎样正确的用邮件发送matlab程序,才能使对方收到以后可以打开和运行?谢谢解答!!
2007-01-31 00:38
sharryfml
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-31
收藏
得分:0 
请问有做BP神经网络分析的么?
2007-01-31 22:20
sdsgl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-2-2
收藏
得分:0 
知道为什么了,呵呵

[此贴子已经被作者于2007-2-2 19:51:59编辑过]


2007-02-02 17:50
cchhyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-1-30
收藏
得分:0 
请问为什么我将matlab的图形转存为eps文件后,再打开的eps文件显示的图形中,不是原来matlab的整个图形呢?怎样才能在转换后显示完整的图形?谢谢帮助!
2007-02-02 19:48
uncos206
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-2-13
收藏
得分:0 

请问谁会用MATLAB做TOUR INTO THE PICTURE (就是用一张图片做输入,通过程序可实现一个3D场景,就是2D转3D).急求此程序

2007-02-13 03:52
快速回复:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013544 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved