| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1717 人关注过本帖
标题:杯饮料中哪杯有毒(你目前的幸福指数有多高?)
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:38 
杯饮料中哪杯有毒(你目前的幸福指数有多高?)
如果你误闯一间黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?
A 刚挤出来的鲜牛奶
B 浓浓的美式热咖啡
C qq的热珍珠奶茶
D 刚泡的老人乌龙茶
E一杯纯净的白开水
搜索更多相关主题的帖子: 饮料 指数 幸福 
tianykun
得分:0 
[UseMoney=200]
[post] 选「刚挤出来的鲜牛奶」的朋友,属于「有了对方就很甘愿型」,目前的幸福指数55%。
这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

选「浓浓的美式热咖啡」的朋友,属于「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数40%。
这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。
选「qq的热珍珠奶茶」的朋友,属于「只羡鸳鸯不羡仙型」,目前的幸福指数99%。
这类型的人和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。
选「刚泡的老人乌龙茶」的朋友,属于「你浓我浓分不开型」,目前的幸福指数80%。
这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还日常生活,他都能很平静的享受
选「一杯纯净的白开水」的朋友,属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%。
这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。[/post]

[/UseMoney]

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
eryiqingfan
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:379
注 册:2006-8-15
B 浓浓的美式热咖啡

学习ING... 安静的阳台,抬头那一小片天空,自由自在唱属于自己的歌. 鬼鬼£小鬼 ++UU
chenjin145
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

果然正確

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
tianykun

穷人学着赞点钱啊....富的多多支持下......呵呵......

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
哈哈.LZ你失败了.我直接看到了.我也选C~HOHO!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
chenjin145
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

你發的不是給錢帖

是條件帖

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
SKY999999
等 级:新手上路
帖 子:175
注 册:2006-11-1

wo ku

我就是我,,me is me .........这个世界上只有这样的一个我 ,我要好好珍惜我 。。。。。。
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
哈哈,笨哟!
只要有100个钱就能看咯!嘿嘿!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
tianykun

行拉.....

快速回复:杯饮料中哪杯有毒(你目前的幸福指数有多高?)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。