| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10412 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:好东西,一分钟测试你的电脑 -- 看看你的电脑是垃圾还是极品
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:79 
好东西,一分钟测试你的电脑 -- 看看你的电脑是垃圾还是极品

PlzIo1xj.rar (622.25 KB) 好东西,一分钟测试你的电脑 -- 看看你的电脑是垃圾还是极品

我的报告:

《一分钟测试》测试报告:

机器名: TIAN
处理器: INTEL Pentium-IV model 4
CPU特性: MMX SSE SSE2
CPU主频: 2397 MHz
显 卡: ATI MOBILITY RADEON 9600 Series
显卡ID: 1002 4E50
显存容量: 64 MB
显卡模式: 1024x768 16bit
硬盘空间: 总共78116M 剩余31661M
BIOS类型: INTEL - 20040422 BIOS Date: 04/22/04 11:13:35 Ver: 08.00.10 BIOS Date: 04/22/04 11:13:35 Ver: 08.00.10
BIOS日期: 04/22/04
物理内存: 总共512M 剩余208M
虚存文件: 总共1249M 剩余775M
操作系统: WinXP 5.1.2600
测试时间: 2006-11-17 18:20:23
测试设置: 标准设置
: 测试成绩
一分钟基准得分: 3.52
整数性能: 102.49 M次/秒 相对速度2.87
浮点性能: 6.54 M次/秒 相对速度1.93
内存性能: 1669.1 MB/秒 相对速度6.58
磁盘性能: 34.68 MB/秒 相对速度2.06
DirectDraw: 1415.0 MB/秒 相对速度4.16
:
: 性能分析与升级建议:(与2000年主流台式机相比较)
:
总体性能: 较好
总体评价: 中档机型,可满足大多数办公、游戏和商业应用需要
建议用途: CPU(处理器)
性能瓶颈:
内存容量: 现在可以不用增加内存。

:

drnJy1Ow.txt (1002 Bytes) 好东西,一分钟测试你的电脑 -- 看看你的电脑是垃圾还是极品

搜索更多相关主题的帖子: 极品 垃圾 
tianykun
得分:0 
步骤:
解压->开始测试->测试结果分析->生成 报表->记事本打开.

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

不管白猫黑猫能抓耗子的就是好猫,不管是垃圾还是极品好用就是好电脑.尽管我不会试但是还是谢谢你的辛苦啊

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
tianykun

我倒............

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
guzhou
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:247
注 册:2006-11-4
谢谢
中下
学校的机子就是
差!!

yybryan2005
帖 子:26
注 册:2006-11-18
是真的吗??

为什么?我就这样难学编程呢?
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
好东西,我测了,机子还可以.
programer
威 望:1
帖 子:268
注 册:2005-12-9
我也测试了,中档,可以用。

http://microspaces0.spaces.
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28

中高档

感觉还好。。哈哈

live
帖 子:109
注 册:2006-3-27

嘎嘎

無舆倫贔<LOvE>
快速回复:好东西,一分钟测试你的电脑 -- 看看你的电脑是垃圾还是极品
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。