| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1458 人关注过本帖
标题:[分享]本年度最搞笑新闻
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用live41在2006-11-13 23:23:58的发言:

对了,楼主,不要不相信,其实中国牛人还是大有人在

例如以前C#版的houyunqing,他现在可能读高中不能来了,不过当年他临走留下了一个小作品

我想你用java的话想破头也做不出来

[attach]13778[/attach]

自定义数据库 (houyunqing 14岁时的作品)

下载过来研究一下

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
以下是引用live41在2006-11-13 23:32:17的发言:
大概就是dataset和xml的序列化,不过序列化后以什么形态来储存,他只编译成dll文件,核心代码我没有。

你把具体的要求说一下,他的说明文档我看不太明白
要求能存能取?
要不要对外提供可调用的接口?

可惜不是你,陪我到最后
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22

你用过mssql吧,他利用对dataset的序列化来实现无数据库存取,dataset本身其实就是一个xml文件而已。

不过具体实现的我还不是不了解,他以前写的东西应该还在

千里冰封
以下是引用live41在2006-11-13 23:49:14的发言:

你用过mssql吧,他利用对dataset的序列化来实现无数据库存取,dataset本身其实就是一个xml文件而已。

我用了,这个程序对内存的操作写得相当好
这是JAVA所不可能实现的
但是这个程序的功能,JAVA完全可以实现
只是会耗很多内存.
JAVA对内存的处理只能全部依赖GC来处理.

可惜不是你,陪我到最后
live41
java也有dispose,可以自己回收
千里冰封
以下是引用live41在2006-11-13 23:54:38的发言:
java也有dispose,可以自己回收

只有窗体可以 dispose,别的就不可以了
JAVA的内存是不可能自己可以管理的
PS:
你的QQ多少

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
先下了
有什么联系方式,你留一下
明天见

可惜不是你,陪我到最后
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(live41)你用过mssql吧,他利用对dataset的序...
以下是引用live41在2006-11-13 23:49:14的发言:

.NET来说应该是可以实现的,因为ADO.NET里,数据库的任何内容都可以创建。可以在ADO.NET里用代码创建一个表格,不用SQL语句。甚至可以定义主键,dataset里面可以任意的添加列和行,然后可以把添加后的结果写成XML。

live41
以下是引用千里冰封在2006-11-13 23:56:25的发言:

只有窗体可以 dispose,别的就不可以了
JAVA的内存是不可能自己可以管理的
PS:
你的QQ多少

把对象和变量指向null都不能自动清除吗?

>.< 其实C#也是差不多

我已经加了你了,你通过申请就是了

chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
以下是引用live41在2006-11-14 0:07:31的发言:

把对象和变量指向null都不能自动清除吗?

>.< 其实C#也是差不多

我已经加了你了,你通过申请就是了

java的回收這樣還是餘留的

c#可以隨時人為回收 這點上.net的gc處理機制比較好

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
快速回复:[分享]本年度最搞笑新闻
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。