| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 823 人关注过本帖
标题:晕...晚上单身师兄们要叫我去辟可乐....
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
晕...晚上单身师兄们要叫我去辟可乐....
晕..今天大日子...晚上单身师兄们要叫我去辟可乐....我倒.........................最高记录:7个人辟了11支可乐,2升的.百事,可口甚么都可以..........
喝到7个人都呕,天啊.喝可乐喝到呕啊...大家有试过么??
搜索更多相关主题的帖子: 师兄 可乐 单身 
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
得分:0 
我靠,这么变态的项目也玩~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
honkerman

不去又不合群,会被BS,唉~~楼主节哀顺便~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
honkerman
你们可以比试一下喝开水~·~喝到胃熟~~

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
wo zhi neng he yi ping
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
楼主应该不是单身的啊

可以不去的哦

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
楼主应该不是单身的啊

可以不去的哦

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
tianykun
以下是引用honkerman在2006-11-11 15:05:01的发言:
你们可以比试一下喝开水~·~喝到胃熟~~

晕..买桶那钟5块一桶的水哦.....更便宜啊.........

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
tianykun
以下是引用honkerman在2006-11-11 15:03:26的发言:

不去又不合群,会被BS,

懂我者,莫过于你啊........,哥们,以后跟你混咯.........................

tianykun
以下是引用islet在2006-11-11 15:05:29的发言:
wo zhi neng he yi ping

喝一瓶........
今晚请你喝,,帮我喝点啊............................

快速回复:晕...晚上单身师兄们要叫我去辟可乐....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。