| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2186 人关注过本帖
标题:百度面试题
只看楼主 加入收藏
guzhou
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:247
专家分:0
注 册:2006-11-4
收藏
得分:0 
百度也太无聊了吧,
编译器不同算法不同结果自然不同!

2006-11-13 20:10
yadmek
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{int x;
x=4;
x+=x-=x-x--;
printf("x=%d",x);
getch();
}
这条题目是不是有到地方错了就是那个({)跟设置变量的(int x;)在同一行里`这样行的么?

2006-11-14 06:08
Music
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
是不是运行的工具不一样就得出的结果就不一样了

﹥ 癫⒊倒⒋啲生萿﹎還會不會_洅í繼х續﹎﹖
2006-11-14 10:26
财鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 
该7
问题很简单一步一步的做加减法就可以了呀!
2006-11-14 16:45
kimylsy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 

我算出来是7

2006-11-14 17:11
DeViLMarryYu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-11-12
收藏
得分:0 
这题应该是7
得8的根本没有理由的
既然知道x-x--=-1
再往前推能得出8么?
除非x-x--=0答案才会是8(好多编译器都是这个结果,很荒谬)

说实话,这题太没有意义了!

我是风筝,高高的飞!我是风筝,我无所谓! 人生注定短暂凄美,风停之后就要坠毁!
2006-11-14 19:45
wuxilyy1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-11-5
收藏
得分:0 
这个是不是和系统的算法顺序有关系?在谭的C语言里面有提到过的
2006-11-14 21:21
财鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 

很简单呀!
严格按照语法的步凑和符号的优先等级就走出来!

2006-11-28 19:31
aluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-10-22
收藏
得分:0 

JUST TRY USE VC

2006-11-28 23:48
junlongsina
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:0
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
8  是正确的  我认为

Java , 梦开始的地方!
2006-11-29 00:57
快速回复:百度面试题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013257 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved