| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2592 人关注过本帖
标题:课堂作业,最后25分钟了!急!
只看楼主 加入收藏
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
不可以这样说,其它人可以都参与,本人支持多算法共存。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-10 21:39
woshiyfk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-3-2
收藏
得分:0 
一群疯子
只要循环除以10 每次的结果放入堆栈,直到除的结果为0。然后输出。
就是这样。都说是整数了 还搞这么麻烦

2006-11-10 23:41
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 

楼上不讲粗口。


谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-10 23:47
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
我想这样 可惜不行
#include<stdio.h>
#define N 80
main()
{
int i;
char c[N];
gets(c);
for(i=0;c[i]!=0;i++)
printf("%c*",c[i]);
printf("\b\nnumber:%d\n",i);
return 0;
}

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-11-10 23:59
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

现在才发现 \b 只能用在同一个printf里面


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-11-11 00:00
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#define N 80
main()
{
int i=0;
char c[N];
gets(c);
while(i<strlen(c)-1)
printf("%c*",c[i++]);
printf("%c",c[i]);
printf("\nnumber:%d\n",i+1);
return 0;
}

[此贴子已经被作者于2006-11-11 13:05:19编辑过]


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-11-11 00:11
Paulnet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 

那么难。。


我从来不说一些没有意义、为祸人间、又没有建设性的话,所以我不留下任何说明。
2006-11-11 09:58
Music
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

讲什么粗口呀。。没素质


﹥ 癫⒊倒⒋啲生萿﹎還會不會_洅í繼х續﹎﹖
2006-11-14 10:39
财鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 
很简单呀!这个问题解决不了!你C白学了!还是去学别的!就是把他当成是一个五位数处理就可以了。如果高位是零就不管就可以了!最后就把这个数各个位上的数分解出来了。然后在进行加*处理输出就可以了!
2006-11-14 16:36
pepsi0016
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用mp3aaa在2006-11-11 0:11:03的发言:

#define N 80

我想问下这个是什么函数?


猪蹄小店,收藏许多时尚包包和时尚银饰品,欢迎进来参观http://shop33903859./
2007-03-12 13:53
快速回复:课堂作业,最后25分钟了!急!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016711 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved