| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4783 人关注过本帖
标题:JAVA ,c++,c#-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
得分:0 
等一下啊

呵呵,不愧是BC论坛
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
支持冰封!! 因为我也是支持JAVA,还有冰封也是我的同乡!!不支持说不过去

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
liyongjun
帖 子:101
注 册:2006-4-5
你们是那里的啊?现在都工作了啊?我强力支持,鄙视贬低JAVA的人

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
食恶不色
我是厦门的!!!我现在在珠海工作!!!

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
liyongjun
帖 子:101
注 册:2006-4-5
呵呵,你JAVA强不强啊,冰峰好厉害啊,我不知道什么时候才能够达到那样水平啊.冰峰都工作了吧

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
食恶不色
个人认为还好啊!!不过只学了J2EE和J2SE,J2ME没学!!!还在努力中!!!
以后还要你们都关照啊!!!
只要你努力过!没冰封厉害也没什么!!!能让自己所用的才是最好的!!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
大家共同努力,共同进步吧

可惜不是你,陪我到最后
食恶不色
冰封!!!到时学J2ME时要帮帮忙啊!!你是厦门的吧???

舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

把数据库里面的东西显示出来了

呵呵,不愧是BC论坛
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
不错不错

你好好的搞你的C#吧,我还是喜欢我的JAVA

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:JAVA ,c++,c#-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。