| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1383 人关注过本帖
标题:[求助]关于Editor.aspHTML在线编辑器问题
只看楼主 加入收藏
j2guai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]关于Editor.aspHTML在线编辑器问题
Editor.asp调用代码是
<div align="left">
<textarea name="Content" style="display:none"><%=rsArticle("Content")%></textarea>
<iframe ID="editor" src="../editor.asp" frameborder=1 scrolling=no width="620" height="405"></iframe>
</div></td>

我在本机测试的时候,
Upload_Product.asp 能够显示出来


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


我传到空间后就成这样了。 

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


就不能上传了。不知道为什么,本机可以上传。希望哪位高人指导下,谢谢。

会不会是被空间上的杀毒误杀了,我记得 ewebeditor会被误杀,不知道这个会不会?





[此贴子已经被作者于2006-11-7 10:11:58编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Editor 编辑器 aspHTML 在线 
2006-11-07 10:08
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
在重新传一下 可能有些文件没传好
2006-11-07 10:12
j2guai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-11-7 10:12:34的发言:
在重新传一下 可能有些文件没传好

我传到空间,然后再下载回来测试,本机测试还是可以用
晕啊。。我换了ewebeditor
<td><textarea name="content1" style="display:none"></textarea>
<IFRAME ID="eWebEditor1" src="../dsaffsd/ewebeditor.asp?id=content1" frameborder="0" scrolling="no" width="500" height="350"></IFRAME></td>

不能提交说我的内容为空,哎。。

2006-11-07 10:15
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
可能是服务器装了过滤的dd 把你的编辑器干了
2006-11-07 10:18
j2guai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
晕死我了,你们猜是哪里出错嘛。晕死,居然是 session("AdminName") 这句话出错了。
2006-11-07 10:55
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
哪儿的空间
2006-11-07 10:57
j2guai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-11-7 10:57:19的发言:
哪儿的空间

哪儿的不清楚,服务器IP 61.152.108.56

2006-11-07 11:00
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
上海市 电信

现在许多正规机房都按软件了
2006-11-07 11:03
j2guai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
这样真不好啊,把有些正规的系统都给kill了。
2006-11-07 11:18
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
政策
正规机房要符合政策
2006-11-07 11:34
快速回复:[求助]关于Editor.aspHTML在线编辑器问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028232 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved