| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:支持台独的台湾艺人名单
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:11 
支持台独的台湾艺人名单
支持台独的艺人名单:任贤齐.苏有朋,彭恰恰,S.H.E,江霞,陈昭荣,林瑞阳(现在上海开房地产公司),张庭,于美人,文章,陈美凤,安迪,罗时丰,江惠,周杰伦,江淑娜,李威,林依晨,林凤英,江宏恩,秦杨,蔡振南,猪头皮,水蜜桃姐妹F4张惠妹伍百吴淡如、苦苓、陶晶莹、五月天、洛克班、邱泽、陈明章、吴念真、李炳辉、林强、郑弘仪,陈昭荣任贤齐和S.H.E公然在台湾某个综艺节目上说:很讨厌大陆人!(千真万确各大网站都有报道)F4居然说"这个国家的人都很弱智"(原因是中国大陆拒播流星花园)。有良知的中国人请自觉转发给自己的朋友
张惠妹:支持台独艺人最坚决最有知名度的一个!!!

S.H.E:在日本电台采访时说自己是taiwaness

苏友朋:天天来这里拍戏混饭吃的居然支持态度,真恨不得可以赶他走

任贤齐:没想到看上去这么健康,居然是没脑的!

周杰伦:最让我伤心的一个了......55555

伍伯:本来就不喜欢了,现在更别想我听他的歌

F4:一群有壳没脑的Z!

杨承琳:超级恶心的人,在档案里最不能忍受的是说日本的不好!觉得自己前世是一个日本人,觉得日本最好,常常在我猜里说一些看不起、讽刺中国人的话,这个女人!说句不好听真应该去当日本的慰安妇!贱人一个!

啊杜:印象中是新加坡的人居然也来凑热闹!

王力宏:我个人认为比较完美的一个男艺人,不是给张洗脑了吧,可悲啊,祖宗也忘了,还唱”龙的传人“......

另外以下支持台独、挺扁的人:

江霞,陈昭荣,林瑞阳(现在上海开房地产公司),张庭,于美人,陈美凤,安迪,罗时丰,江惠,江淑娜,李威,林依晨,澎恰恰,林凤英,江宏恩,秦杨,蔡振南,猪头皮,水蜜桃姐妹,李文
搜索更多相关主题的帖子: 台湾 艺人 中国大陆 房地产公司 周杰伦 
SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
注 册:2006-2-26
得分:0 
賊喊抓賊,唯恐天下不亂。

The love of the memory
舞雪

面色发紫
鬼丫

呵呵,不愧是BC论坛
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
二楼的,目前岛内的这种呼声很高吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
啊杜:印象中是新加坡的人居然也来凑热闹!

王力宏:我个人认为比较完美的一个男艺人,不是给张洗脑了吧,可悲啊,祖宗也忘了,还唱”龙的传人“......
这两个都有啊??不是吧.........真假哦?

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用SongHyeKyo在2006-11-5 12:17:49的发言:
賊喊抓賊,唯恐天下不亂。

同意............

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
舞雪
以下是引用xu2000在2006-11-5 12:20:20的发言:
楼上的,目前岛内的这种呼声很高吗?

偶不是台湾人,偶不知道

呵呵,不愧是BC论坛
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
正常。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

其际上,台独对台湾本身是有好处的。但我认为对整个中国不利。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
舞雪
以下是引用xu2000在2006-11-5 12:24:49的发言:

其际上,台独对台湾本身是有好处的。但我认为对整个中国不利。

就像韩国从朝鲜独立,对韩国人来说是相当有利的。否则韩国的科技能这么先进,韩国能这么富裕?
蒙古不也从中国独立了吗?唐朝,蒙古属于中国的地盘!

呵呵,不愧是BC论坛
快速回复:支持台独的台湾艺人名单
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。