| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1119 人关注过本帖
标题:原来老K用了一辈子电脑,还不会玩游戏啊
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:23 
原来老K用了一辈子电脑,还不会玩游戏啊
可以确定的是老K不会魔兽,不会CS
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
那有什么,术业有专攻嘛

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

我只玩棋类游戏

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
舞雪
以下是引用Knocker在2006-11-4 14:21:04的发言:

我只玩棋类游戏

我只玩黄色游戏

呵呵,不愧是BC论坛
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用舞雪在2006-11-4 14:39:43的发言:

我只玩黄色游戏

楼主再这样下去都快变啊邦事件咯..........................

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
tianykun
我都不会玩魔兽,我宿舍的几个人一起来玩,玩的可颠咯.可我就是看不懂..晕..甚么族,不死族的...........艾,还是别教我咯..

小海龟
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
cs ,魔兽,星际,拳皇,极品飞车,米格-29,侠盗飞车,斗地主,升级,qq麻将,火拼斗地主,qq连连看,qq象棋,双扣,三打一,五子棋,仙剑奇侠,三国战记,赵云传,暴力摩托,我就玩这些.

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
舞雪
星际颜色不鲜艳,比较单一,色盲的别玩!

呵呵,不愧是BC论坛
tianykun
以下是引用小海龟在2006-11-4 16:25:56的发言:
cs ,魔兽,星际,拳皇,极品飞车,米格-29,侠盗飞车,斗地主,升级,qq麻将,火拼斗地主,qq连连看,qq象棋,双扣,三打一,五子棋,仙剑奇侠,三国战记,赵云传,暴力摩托,我就玩这些.

玩过一点,几次,平时休闲就玩,还是都精通啊??那你不是很忙了....................

蓝冰小猫
帖 子:260
注 册:2006-5-9

你没看到都是有顺序的吗?最少的2个星期左右,最多的3年了.

偶要减肥!!!
快速回复:原来老K用了一辈子电脑,还不会玩游戏啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。