| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6624 人关注过本帖
标题:[求助]在.net页面中如何使用嵌套另一个页面
只看楼主 加入收藏
无名游客
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-10-5
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]在.net页面中如何使用嵌套另一个页面
我想象ASP那样用一个主页面嵌套另一个页面的方法,我是新手不知道怎么弄,有人指教一下吗?
搜索更多相关主题的帖子: 嵌套 页面 
永不回头
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-9-27
得分:0 
<html>
<head>
</head>
<frameset>
<frame src="url地址1">
<frame src="url地址2">
......
<frameset>
</html>
这个能实现吗?

人生就是一个字:惨,惨,惨!
yichen
帖 子:303
注 册:2005-3-9

用<iframe src="url地址">

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
无名游客
<uc1:header id="Header1" runat="server"></uc1:header>
我在别人做的网页中见到的是这样的啊!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

框架用得较多.

飘过~~
小海龟
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1

2005中的话,直接新建一个模板文件就可以了,*.master文件.

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
无名游客
使用表格和框架哪个更爽啊,自我感觉应该是表格嵌套更好一点,不用在弄他们的对齐方式了。大家说呢?

小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用无名游客在2006-11-5 15:27:53的发言:
<uc1:header id="Header1" runat="server"></uc1:header>
我在别人做的网页中见到的是这样的啊!

这是写成了一个用户控件了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用无名游客在2006-11-6 12:51:58的发言:
使用表格和框架哪个更爽啊,自我感觉应该是表格嵌套更好一点,不用在弄他们的对齐方式了。大家说呢?

各有各自的用处,能达到页面的不同效果

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
jasen2000
帖 子:8
注 册:2006-9-25

使用<iframe src="****" attrbution="**" attrbution="**" attrbution="**"></iframe>较好

快速回复:[求助]在.net页面中如何使用嵌套另一个页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。