| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 98565 人关注过本帖
标题:新人必读之:为什么要限制新人在技术区发帖?
只看楼主 加入收藏
apple612
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-12-19
得分:0 

还有这么多得限制
chengqqyy
帖 子:5
注 册:2007-11-8
理解 但是高手 也去新人区看看哦
有些问题也急哦
冰§雪封※情
帖 子:1
偶是新手,不怎么懂。但很喜欢C语言程序设计,刚看了教程,但还是不怎么明白,可能是偶太笨吧,西西。特别是C语言的变量 常量问题,在这,希望各位哥哥姐姐有空的话给我解释一下好吗?,还有问下像我是初中文化啊,不知道学不学的会啊,好怕自己学不会呢。谢谢,请多多指教了!努力!
刹那公子
帖 子:34
注 册:2007-9-26
我知道了

weilili
帖 子:45
注 册:2007-5-18
注册了好久,但基本都是看贴,所以一直还是新手,所以就在这多发几次帖吧,呵呵
liuxianen
帖 子:13
注 册:2007-11-1
回复:(静夜思)新人必读之:为什么要限制新人在技术...
理解版主
longhu131
帖 子:1
[原创]好好好
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: longhu131
*/ 时间: 2007-11-8 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

支持,支持!!!
小飞丫
帖 子:38

dracula0803
帖 子:10
完全可以理解 才开始认真学习C++ 希望大家多多支持

mathenergy
帖 子:11
注 册:2007-10-31

100%支持管理员,从注册这个id的时候起,我就对贵论坛越来越有信心!
我是菜鸟,在浏览论坛的帖子过程中学到了不少东西,我祝愿论坛越办越好!

快速回复:新人必读之:为什么要限制新人在技术区发帖?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。