| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6387 人关注过本帖
标题:炮轰管理员----我的三张大字报
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
以下是引用zola1在2006-9-9 10:53:00的发言:

没办法。
我觉得事关尊严。

因为灌了一次水
而且在得到警告后并没有继续灌水
只是在“意见和建议”栏为自己进行了申辩
但却被“静夜思”以含糊闪烁莫须有的罪名封杀
这是惊人的不公正!

我并不是完全为我自己,
我是为论坛上所有发帖的网友讨公道。
管理员也不可以为所欲为!

哈哈,你以为封你的ID是因为灌水?你想问题也太简单了吧。
什么是公道?要不要在这个水区开一个投票,看看有多少人同意封你的id?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
抗议楼上的又来拍PP

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用静夜思在2006-9-9 13:00:53的发言:

整天给论谈上的网友对骂还好意思说为他们讨公道,弄的给你多无私似的,也不觉得寒碜。
这种自我感觉良好也正是你所谓的“伟大”之处,都成了过街老鼠了还当自己是“布鲁诺”

就是因为你在论坛上的名声太臭,人人喊打,才让我封你ID的时候根本都不用考虑后果,如果是很有威信的会员,我不敢封他们ID,我明白封他们ID的后果,而封你ID的后果谁都很明白:论坛上只会出现一个个急疯发恶的马甲来逗大家开心。

下次不敢,我感觉自己的思想有点成长了。

baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
又来一个犯S的

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上不是说放p都没时间吗? 怎么忽然间狂放
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

倚天照海花无数,流水高山心自知。
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
今天才来水区,看到他居然把偶的帖子贴上去告状,郁闷~~~这个社会真滴变了,恶人都喜欢先告状了,偶来说一下那天是怎么回事:
第一次我发了一个分享的帖子http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=87633&page=6牧羊说这种帖子根本不值得一看,偶很气氛,不值得你看,你就不看就行了,偶早就听闻牧羊的臭名,所以回帖告诉他不要自以为是(不含脏话)。第二次,就是他上报的那个帖子,我以前从来就没有回复过他的帖子,我不知道怎么得罪他了,怎么会引起他这么大的关注,偶只是一个注册不久的新手而已,他这样的举动只印证了一句话,他真的是一只乱咬人的自以为是的疯狗。
后来版主soft_wind给我发了短信,我后来才看到,是让我不要跟他吵的,偶不想跟他吵滴,谁愿意和这样的一个人浪费时间呢。
这里的版主和朋友都很热心,对偶也有很多的帮助,偶会天天来滴~~。
还有管理员“静夜思”删牧羊ID偶要顶一下,真的是大快人心~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
小水滴
威 望:2
帖 子:227
注 册:2006-8-22
以下是引用zola1在2006-9-9 10:53:35的发言:

要么你删掉"穆扬"在技术论坛的全部帖子,要么,咱们斗到底!

穆扬兄: 越走越远了

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
厄,数组名是指针,只不过这个指针不能再次赋值而已--能拉回到技术问题上就最好了

淘宝杜琨
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
最近论坛发生那么多的事,其实现在做版主真的很难,管理员你也应该知道的,对于一些会员的言语,我们也不能做什么,但是我们版主都是在利用自己的空闲时间来帮助大家,而有些人则不会体谅我们版主的难处,而是恶言相向,这点管理员应该也是知道的.

就穆扬一事,我觉得管理员做的也的确不是很正确.但是就穆扬,你也有不对的地方,有些东东不是一定要弄得很清楚的.

总之,版主难做呀.回答的好了,人家心情好会赞你两句,而要是你回答的不好,或者其他的,则是惨不忍睹呀~~~

哎~~~

http://www./
快速回复:炮轰管理员----我的三张大字报
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。