| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4732 人关注过本帖
标题:偶们C人才辈出
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
try{throw new Error();}
catch(Exception 穆扬){Dispose();}
finally{if(disposing) GC.SuppressFinalize(this.穆扬);}

你的确幼稚,我想问问,this.穆扬 这个对象你什么时候实例化的?

1.如果这个class是bccn类,那么bccn.dispose();你到底想怎么样?用心险恶啊,同学!
2.如果这个class是User类,而穆扬则是对User的一个实例,那么 穆扬.穆扬 又是一个什么属性?
3.Exception 穆扬 这个虽然没什么错误,但是你不觉得这个变量名很别扭么?难道你平常catch异常都是那么命名的么?

淘宝杜琨
2006-07-26 23:43
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-7-26 23:30:28的发言:
try{throw new Error();}
catch(Exception 穆扬){Dispose();}
finally{if(disposing) GC.SuppressFinalize(this.穆扬);}

挖哈哈哈哈,垃圾收集器


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-26 23:43
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-26 23:43:24的发言:
try{throw new Error();}
catch(Exception 穆扬){Dispose();}
finally{if(disposing) GC.SuppressFinalize(this.穆扬);}

你的确幼稚,我想问问,this.穆扬 这个对象你什么时候实例化的?

1.如果这个class是bccn类,那么bccn.dispose();你到底想怎么样?用心险恶啊,同学!
2.如果这个class是User类,而穆扬则是对User的一个实例,那么 穆扬.穆扬 又是一个什么属性?
3.Exception 穆扬 这个虽然没什么错误,但是你不觉得这个变量名很别扭么?难道你平常catch异常都是那么命名的么?

受不鸟啦你这鸡婆,我随手写的你都挑骨头,真是三八啊

2006-07-26 23:45
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
神vLinux飘飘,

我这可不是乌托邦阿, 我们走的是正义的道路. 我们只是要给大家创造平等的社会环境. 但是你的所得还是要你自己去争取的. 我们的理念是与共产主义完全不同的. 共产主义才是乌托邦, 是某些政党对人民的欺骗, 以这种精神鸦片来欺骗人民, 使得他们能够更长久的凌驾于人民之上. 

邪恶的力量看到自由, 看到民主就会害怕. 因为自由和民主将把他们从独裁者的宝座上拉下来. 国家是人民的, 执政党只是人民推举出来的行使管理国家权利的政党, 但是他们不能凌驾于人民之上. 

要实现中国的民主和自由, 人民必须也具有自由和民主的思想理念. 我们都看到,要实现,是很难的, 在思想层面人民还缺乏这样的认识, 所以我们要传教. 不管有多难, 如果没有人开始去做, 如果没有人真正的行动起来, 那么就永远不可能实现.

我们的目标是可以实现的. 而共产主义的乌托邦是不可能实现的, 它不仅仅是美好的幻想, 确切的讲,它是毒素, 它是邪恶的. 

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-07-26 23:48
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

Dispose()

   1、释放所有的非受控资源。

   2、释放所有的受控资源(包括未解开事件)。

   3、设置标志表明该对象已经被处理过了。你必须在自己的公共方法中检查这种状态标志并抛出ObjectDisposed异常(如果某个对象被处理过之后再次被调用的话)。

   4、禁止终结操作(finalization)。你调用GC.SuppressFinalize(this)来完成这种事务。

2006-07-26 23:48
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用kai在2006-7-26 23:48:05的发言:
神vLinux飘飘,

我这可不是乌托邦阿, 我们走的是正义的道路. 我们只是要给大家创造平等的社会环境. 但是你的所得还是要你自己去争取的. 我们的理念是与共产主义完全不同的. 共产主义才是乌托邦, 是某些政党对人民的欺骗, 以这种精神鸦片来欺骗人民, 使得他们能够更长久的凌驾于人民之上. 

邪恶的力量看到自由, 看到民主就会害怕. 因为自由和民主将把他们从独裁者的宝座上拉下来. 国家是人民的, 执政党只是人民推举出来的行使管理国家权利的政党, 但是他们不能凌驾于人民之上. 

要实现中国的民主和自由, 人民必须也具有自由和民主的思想理念. 我们都看到,要实现,是很难的, 在思想层面人民还缺乏这样的认识, 所以我们要传教. 不管有多难, 如果没有人开始去做, 如果没有人真正的行动起来, 那么就永远不可能实现.

我们的目标是可以实现的. 而共产主义的乌托邦是不可能实现的, 它不仅仅是美好的幻想, 确切的讲,它是毒素, 它是邪恶的. 

在德国的kai啊,你是不是马克思上身了?佛和公铲主意可以共存吗?

2006-07-26 23:50
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-26 23:51
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 

那个是什么语言阿!?


win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-07-26 23:51
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
你景仰传教士是你的自由,我比较喜欢用学过的知识去分析一个问题,虽然可能这个知识我并没有掌握好。
kai的理想国度是比社会主义还要高级的社会制度(如果允许存在的话)。那么为什么说他是不可能实现的呢?那是因为受到生产力发展的约束。生产力目前不可能无限制的发展,它在目前至少要受到能量守恒的约束,所以从现代的角度看这个问题:既然物质不是无中生有,那么他必定是从其他物质转换过来的。其中,如何管理和合理分配源头物质(相对不稳定元素--能源)以及转换过程(生产)就客观的要求了需要有某个团体凌驾于其他团体之上(国家、统治阶级),而且其他团体甘心被这个团体所管理(维护社会的稳定),而我们能做到的就是:尽量保证这个团体的公平性(司法监督)。

淘宝杜琨
2006-07-26 23:52
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-7-26 23:42:12的发言:

77楼的,请解释

为什么cpu执行i=i-i比i=0慢一些呢?有种不要去搜索网页和问别人!

你去了搜索网页了吧?我帮你答吧——

i=i-i 被编译器翻译成:
mov eax, dword ptr [ebp-x]
sub eax, dword ptr [ebp-x]
mov dword ptr [ebp-x],eax

i=0被编译器翻译成:
mov dword ptr [ebp-x], 0


i=i-i执行了三条语句,i=0只执行了一次,另外,当寄存器有数据时,最快的赋值0的方法是xor eax, eax

2006-07-26 23:53
快速回复:偶们C人才辈出
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013320 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved