| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3830 人关注过本帖
标题:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
....呵呵....看来我们是同道中人呀!!....我一直以来就是用"...."的...呵呵
我抽烟也抽得太多...不过我肯定可以活得比你久...因为我不喝酒的....
...不是我不会喝...我酒量还行...只是怕万一真的喝醉了就玩完了....
............喝醉了打架还好...出人命概率较低....是要乱说话...呵呵...那比出人命还恐怖!!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
以下是引用cnenc在2006-7-9 19:17:29的发言:
....呵呵....看来我们是同道中人呀!!....我一直以来就是用"...."的...呵呵
我抽烟也抽得太多...不过我肯定可以活得比你久...因为我不喝酒的....
...不是我不会喝...我酒量还行...只是怕万一真的喝醉了就玩完了....
............喝醉了打架还好...出人命概率较低....是要乱说话...呵呵...那比出人命还恐怖!!

以前喝酒爱打架...现在喝酒就睡觉哈.....
乱说话。..是够得儿的~~我现在已经感觉出来不行了 胃有病了 呵呵

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
柒鹰旅

胃药很贵...我怕你胃痛的时候死又死不了...活又活不成...不得不去找胃药...
还是少喝点吧...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
污秽摇篮
OK 我会听你教导的呵呵..我吃饭了 回来在给你灌

柒鹰旅
灌就灌...谁怕谁!

龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20

......灌水 也不叫我 我灌 哈哈

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
柒鹰旅
大伙一起来....呵呵...

小虫313
帖 子:289
注 册:2006-6-26

我只想对她说:“天鹅飞去鸟不归 良字无头双人配 受字中间多两笔,人尔结合是自己!”
污秽摇篮
55555偶的日记贴都成水贴了...

龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
也是啊  这不是 跟人日记添乱么  算了 不灌了!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
快速回复:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。